Что мимо? А хрена флаг свой нацепили на аватарку, бес корыстный вы наш))))
И что это значит? Если поставил флаг Украины на аватарку значит не патриот своей страны, а свидомит засланный и запроданец? ....
русофобия и узкомыслие оградило свободную часть вашей же страны, и как правильно вы сказали, это только начало.
.... абсолютно симметрично. не надо видеть в каждом кто за украину русофоба.
Я уважаю символы своей державы стяг и тризуб, я люблю свою страну. Что в этом плохого?
Предвижу вопрос - я Вас не заставляю любить мою страну. Может быть хочу что бы уважали, но принуждение к уважению - тоже нет.
Случай в Ялте.
Пенсионерка, просидевшая на перловке, сваренной на воде была приглашены некими лицами для участия в Майдане вашем. Учитывая безводность и голод согласилась на предложение. Участвовала бойко. Вернувшись в солнечный Крым обнаружила проблемы со здоровьем неизвестного генеза. Врачи долго искали причины новой болезни. Выяснилось: ломка! Пока она зарабатывала гривны на майдане, ее , как и остальных участников этого мероприятия отпаивали наркотическими чаями. Чтобы скандирование возглавив ритмичнее звучало!
Какой то бред с Россия 24.
Давайте договоримся сразу факты только то что видели сами или фото видео фиксация.
Теперь представьте - бабулька пенсионерка (!!!) из Ялты (!!!) приехала жить на майдан спать в палатках и КМДА доме профсоюзов просто в коридорах и кабинетах (на самом деле я не знаю где они там спали но судя по фото и видео оттуда - где то так). На морозе -15...-25 в пиках, а днем -5...-7. Брукивку в беркут она не кидала на Грушевского? А коктейли Молотова? Короче я даже включив бурную фантазию не могу представить такую бабушку-рембо. Это раз.
Два - жители Ялты они специфические люди. У них с конца апреля до середины сентября - сезон. Если есть квартира(ы) и какой картонный сарай - то это уже бизнес! Сами уходят по сараям наверх - они называют это дачами. А квартиры сдают туристам. Зимой они впадают в анебиоз до следующего сезона. И им майданы и прочая протестная движуха .... до лампочки! (с) "Другие приключения Шурика"
Поэтому бред.
Три - тему наркотиков на майдане уже прожевали столько раз и выплюнули. Надо знать механизмы воздействия - принял, на подьеме, агрессия а потом чувак просто отключается падает и спит и теоретически беркут их всех тушки собрал и в автозак. Тем более на морозе. Но этого не было.
Четыре - бабло на майдане. Понятно что еда, медикаменты тоннами бензин и генераторы у нас на пальмах не растут. И выяснилось кто это всё покупал, да да, пишут что таки Беня.
Но и очень много денег через приват24 переводили простые люди.
Что бы понять что на майдане люди стояли за идею и никто никому не платил нужно немного думать головой и взять да посчитать.
На майданах страны (это не только Киев) постоянно находилось 40-50тыс чел.
Цена вопроса постоять с АКС-У возле Славянского РОВД стоит 500долл сша как нам тут доложили. Это когда не стреляют еще. Когда будут стрелять - за такие деньги стоять никто не будет. А то что Майдан это небезопасно - всем давно известно. Ну ладно - пусть 500. Плюс сотники (полевые командиры что ли, что бы было понятно) они же наверняка получали больше.
500$ х 50тыс х 3 мес = 2,3 млрд долл кешем. Вы себе представить такой обьем бумаги можете? И это сразу про Эштон которая в чемодане самолетом привезла и деньги раздавали. А добавить туда народные вече которые проходили каждую субботу и воскресенье и собирали от 100 до 200 тыс с 10 утра до позднего вечера. Даже при тарифе который платила ПР своим митингующим в 100 грн в час (300грн за три часа) это 2.88млрд грн. Как вы себе представляете раздачу таких денег, учет митингующих и прочее.
В стране реально были протестные настроения. Власть Януковича задрала всех. Средний бизнес практически уничтожен, а кто не уничтожен - их добили списки Клименко. Дороги есть нормальные, но только отьезжаешь в сторону - там как после войны. Был осенью в России видел ваши дороги, возвращался назад хотелось рыдать.
Так что не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет.
Крымчане откровенно смеются над любыми дерганьями украинской стороны в их адрес, а русские в ужасе бегут.
Куда бегут? Кто смеется? какие дергания?
Смотрю телевизор. Мальчик лет 6 пинает российский флаг впереди колонны идущих сторонников Украинских попыток. Интересно, в России хоть один человек позволил себе такое быдло воспитание?
вот так
или вот так?
идиоты есть и там и там. Лично я флаг другой страны, даже ненавистной мне сжигать никогда не буду.
Я рада, что мы спасли людей, что они решили спастись. Сегодня в очереди одна женщина так и сказала: нам все равно уже было куда бежать, хоть в Турцию от того прессинга, что устроила нам бывшая псевдовласть. За 1000 заработанных гривнов налог выплачиваются в 2000 гривнов!
Плюньте той женщине в лицо
Всё не так и так одновременно. Если речь про зп - то мин зарплата около 1200 грн и налог на нее ~17%
Но бизнес, особенно розничный а если розничный и лицензионный - то обложили .... короче. против этого и стояли.
А про бизнес Крыму я могу рассказать если интересно
Сейчас при пересечении границы с Украиной рвут паспорта, отбирают деньги и драгоценности у русских людей и тем более у Крымчан. Жалкие!!!
Жалок тот кто в это верит. И АТБ там до сих пор работает и продукты возит туда. И не пускают мужчин 16-60 лет только, надеюсь понятно почему.
А за порванные паспорта - правда, только украинские паспорта и в Крыму. И не украинские таможенники а ополченцы крыма с местной милицией. Но сам не видел - поэтому за шо купил за то продал.
Вы и ваши попытки сломить наш народ, печально, что так ограниченно воспитаны и мыслить вам мешают рамки...
Лично я никого ломать не собираюсь. Воспитание не то.
Ни одного украинского флага!!! Но на каждом доме есть флаг нашей страны! На каждый номер клеют наклейку с российским флагом (это не законно, но никто за это не накажет, все понимают)
Люди улыбаются: " небо стало сиять по другому" так мне говорили все!!!!
Да, первые дни так и было. И я сам это слышал. Все были на подьеме.
Но вот прошло 1,5 мес и что?
Банковская система парализована. Работает бывший ощадбанк только на выдачу пенсий по курсу 3.81 в рублях, правда подняли пенсии на 25% и еще 25% поднимут в мае. Пенсы сразу же идут в кантор и меняют рубли на грн. потому что товары в магазине в грн получаются дешевле.
При этом в бизнесе зп просто умножили на курс, а в рублях то всё дороже. Чел пишет из симферополя - говорит что корзина его потребительская уменьшилась.
Знакомая у нее миниотель в Крыму - сезона не будет. В прошлом году в конце апреля все уже заселялись на майские. В этом году туристов ноль и даже не звонят не бронируют а даже не спрашивают почем.
Она в шоке
Конечно, все захотели также и теперь Украине тяжко.
Давайте я Вам дам такие же городские форумы по Украине - сами спросите чего хотят люди. Не те которых показывают по ТВ , а обычные люди
А что Украине тяжело - могу тоже рассказать, отдельно
На референдум пришли все, знакомая работала на участке, очередь вы строилась с 4 утра!!! Боялись, что не успеют отдать свой голос, а по итогам был праздник такой, что люди вышли все на улицы и обнимались и целовались со своими и чужими, танцевали до утра, счастье настоящее. .
В Севасе наверное? Потому что в остальном Крыму там много от "в напряге" до "плачут".
А в Севасе - да. У меня там родственница - я с ней по телефону поговорил 2 марта - был в шоке. Ну ничего - не умер
Плакали, не верили, что свободны от фашизма..
Как страшно жить. определение фашизма и национализма знаете?
Патриотизм везде, до сих пор никто не убирает плакаты со приглашением на референдум. Остались. Некоторые проблемы с банками,
Это когда все парализовано, когда деньги на карте есть, а снять не возможно потому что банкомат пуст? Это когда хлеб в магазине стал в два раза дороже но купить его не представляется возможным потому что денег нет потому что банкомат пуст?
но люди гордо и терпеливо стоят с сбер банк за деньгами.
И в этой очереди уже роптание - нафиг мы ввязались в ЭТО. А иногда и нецензурно.
И это только начало. Будет только хуже.
Это единственный банк, который выдает деньги. Поэтому, всем, кто планирует поездки в этом направлении рекомендую брать только наличные, которые пока выгодно поменять на гривны
Есть последняя вводная - гривна очень раздражает нынешнее такназываемое руководство. Есть команда гривну вынести за 1 мес максимум.
Поэтому если кто и собирается - доллар и рубли.
А так, лично я вообще не советую по крайней мере пока не стабилизируется. Есть столько красивых мест этим летом - Болгария, Кипр, Испания, Черногория, Грузия.
Что, вас могут туда уже этим летом не пустить?
Ладно , шутка.