Ну, так все же... почему именно армавирский форум???
Почему не форум Краснодара, Лабинска, Отрадной (в Отрадной есть свой форум?))?
Почему не форум Краснодара, Лабинска, Отрадной (в Отрадной есть свой форум?))?
Просто лично мне интересно пообщаться с россиянами, но не мАасквичами, а именно из глубинки. А учитывая что из списка выше я был только в Армавире то вот так.
Ну, зарегистрировались вы, выбрали в качестве аватара Украинский флаг, вступили в полемику ииии? И дальше? Ваша миссия?
Объясню, почему настаиваю...
Я вот не представляю, чтобы меня просто так... из любопытства, занесло на форум Днепропетровска, я начала бы там регистрироваться, выложила свой сине-бело-красный триколор и начала кому-то что-то объяснять... На фига мне это нужно?
1.) Или у меня до хрена свободного времени и не чем заняться,
2.) Или у меня не все хорошо с головой... я повернутая ярая патриотка своей страны, настолько, что суюсь на украинский форум и пытаюсь что-то доказать, заранее прекрасно понимая, что меня никто не услышит
3.)Мне за это заплатят хорошие деньги... это моя работа?
Ваш вариант?
Я вот не представляю, чтобы меня просто так... из любопытства, занесло на форум Днепропетровска, я начала бы там регистрироваться, выложила свой сине-бело-красный триколор и начала кому-то что-то объяснять... На фига мне это нужно?
1.) Или у меня до хрена свободного времени и не чем заняться,
2.) Или у меня не все хорошо с головой... я повернутая ярая патриотка своей страны, настолько, что суюсь на украинский форум и пытаюсь что-то доказать, заранее прекрасно понимая, что меня никто не услышит
3.)Мне за это заплатят хорошие деньги... это моя работа?
Ваш вариант?
п1. - не может чуть-чуть. Маю час та натхнення.
п3. точно нет. А за что мне должны заплатить?