Чем резать листовой металл ?

АО "Кубаньжелдормаш"

Известный деятель города
#1
Мало кто знает, что ЗАО "Кубаньжелдормаш" выпускает механические ножницы для резки металла, модель НГ-6,3 для резки листового металла толщиной до 6 мм и модель НГ-13 для резки листового металла толщиной до 13 мм. С 1 квартала 2015 года завод переходит на серийный выпуск новых моделей кривошипных ножниц НГМ-6,3 и НГМ-13, которые вобрали в себя не только все лучшее от проверенных временем моделей НГ-6,3 и НГ-13, но и будут нести в себе ряд конструкторских и технологических изменений.
Хотите купить качественные гильотинные ножницы по металлу ? Тогда Вам в Армавир, на завод "Кубаньжелдормаш", который производит простые и надежные гильотины для резки металла.

На фото последние ножницы серии НГ-6,3, которые уезжают во Владивосток. На смену этой серии с 2015 года приходит новая модель НГМ-6,3 !

 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#2
Душа просит праздника. Ведущий рассказывает о гильотинных ножницах в яркой эксцентричной манере - а девочки из "гоу-гоу", которые являются одним из украшений этого металлообрабатывающего монстра в зажигательном танце помогают зрителям окунуться в красочную атмосферу праздника! Девочки работают весь вечер)
 
Последнее редактирование:

АО "Кубаньжелдормаш"

Известный деятель города
#4
На этом фото стоит гибридная модель НГ-6,3, на которой наклеен шильд "НГМ-6,3". Сейчас идет внесение конструкторских и технологических изменений, окончательная версия НГМ-6,3 будет представлена в январе-феврале и уже в 2015 году гильотинные ножницы по металлу НГМ-6,3 будут выставлены на всех станкостроительных и металлообрабатывающих выставках в России и странах бывшего СССР. Последние ножницы НГ-6,3 были отгружены во Владивосток и модель снята с производства. На смену ей приходит новая модель с 3 патентами, с большим количеством опций, с надежной мощной конструкцией, которая проверена временем и эксплуатацией в самых жетских условиях серийного производства. ЗАО "Кубаньжелдормаш" продолжает богатые русские традиции по производству и изготовлению промышленных гильотин для металла. Именно профессиональное оборудование для резки металла (механические ножницы по металлу) является одним из самых востребованных на рынке металлообрабатывающего оборудования. Простые, долговечные, крепкие, без лишней электроники, ДЕБЁЛЫЕ...лучшее промышленное оборудование для резки и раскроя листового металла.