Алкоголик с наркоманом спорят о вреде курения))))
Если для тебя эти тазики пыль, какого йуха было так о них говорить?
Поехали дальше, домысливать что либо мне всегда казалось прерогативой женского пола...
И не кричу, какую я крутую помойку хочу купить, чтоб все студентки опписались, а студенты сгорели от зависти.
Где эт я такие вещи писал!!!??? Я писал о том что лучше подотрусь деньгами которые нужны на покупку нового таза чем куплю его, есть гораздо более предпочтительнее варианты за эту сумму пусть даже не люск немецкий, плюс о ремонте качественном не беспокоюсь, писал уже почему! И покупаю чисто для себя, мне плевать что обо мне студенты и студентки думать будут увидя в этой машине! И плюсы еще не только алюм. кузов...терпеть не могу привлекать к себе много внимания, а D2 единственная достойная тачка, на которую в потоке никто не обратит внимания, она скрытная и мне это нравится! Не особо шарящий в машинах человек глядя со стороны на нее подумает что это сотка или еще что-то подобное и не более, да и менты наглеть не будут, на w140 ехал под лишение прав, остановили и знаешь со скольки начали торги? с 8т. Охренеть можно, и ведь прекрасно знали (пробили по нарушениям перед торгами) что у меня не ниодного запротоколированного нарушения по скорости, что означает лишь штраф 2000-2500. Аргументы в пользу такой суммы знаешь какие были? Ездишь на мерине, значит есть деньги, при условии того что он был не мой, и не в домек маленькому тупому гайцевому мозгу, что это уже давным давно не так (в отношении старых кузовов), они просто по инерции дохрена берут еще с 90ых когда себе мало кто мог их позволить!
Шторки с электроприводом? Да. А зачем?
Ну тогда можно просто на копейке ездить, чтоб все вручную мутить. Кстати я как и ты тоже частенько езжу на папкином шахидомобиле и тоже не в капюшоне с темными очками в нем езжу, не стыдно!
Зачем он нужен в пятиметровой барже? Они хорошо подходят лишь для того чтоб стабильно себя вести на автобанах на скоростях 200-250, для драйва и езды с огоньком даже 7ка которая позиционируется как авто для водителя не подходит!
Судя по подписи твоей, ты видимо на стихе катаешься, ну понятно тогда!
---------------------------------
Кстати, еще небольшой, но все же заметный плюс пред. класса (ибо я молодой исчо), довелось мне по*цензура*ься в шахидомобиле....сказать что я был этому не рад-ничего не сказать, при росте 180см устроиться удобно для этого дела не получается совершенно, спина болела кошмар как, вобщем никакого удовольствия, в больших баржах это гораздо удобнее!
)))