JohnFirst2012 Смешно, смысл мне лизать ему когда я там даже не учусь уже и не работаю, я отношения к педу вообще никакого не имею уже. Это глупо просто так думать. Да я и к Сосновскому не имею отношения, я просто его знаю лично и он был моим ректором.
Про 3 смены ты загнул слишком, занятия максимум заканчивались в 19-40 и это была вторая смена, 3й смены там не было никогда. Гамбик (как вы его называете) улучшил положение? Он арендовал новые корпуса? Что он сделал? Техфак Сосновский не отдал ему полностью, просто в тех же аудиториях проходили занятия другого колледжа и все. Я часто занимался в аудиториях техфака, а на втором этаже находится кафедра экономики вроде. Не помню уже.
А тачку он купил уже после того как ушел с места ректора.
Что сделал новый ректор? Ремонт и пожар не в счет. Я просто не учусь в педе уже 2 года и много-го не знаю про нового ректора. Точнее я вообще его не знаю. Чем говорить какой плохой Сосновский, лучше напишите что сделал полезного новый ректор, откройте людям глаза.
[quote name='Aliens' timestamp='1327052078' post='487710']
Кстати, да. Я тоже удивляюсь, когда тут пишут про замечательного Сосновского
[/quote]
Просто я его знаю, я учился при нем, и я ничего не могу против него плохого сказать т.к. я знаю его с лучшей стороны. Я думаю что все старые студенты времен Сосновского тоже будут такого же мнения что и я.
Когда услышал в том году, что он купил тачку на деньги фонда - удивился конечно.