Как говорится друзья, коллеги и товарищи, всё что желали чтобы сбылось в 2007 году ни хрена не сбылось! Так что в новом 2008 году принимаю не пожеланиями, а Маками!!! , не побрезгую и буками от Apple и т.д. ))))) Всех с наступающим )))
Лично мне не нравится в айподе соотношение цены и качества... Есть более разумные вещи по более приемлемой цене... Ну если имидж уж требует что поделать
blast MAC PRO QUAD 2, занимаюсь графическим дизайном и обработкой/подготовкой фотографий Mr. Пронька у аппл охереная политика. Когда коннектишь разные устройства, они не устраивают цирк шапито по поводу "невижу незнаю а где дрова?" а проста молча берут и РАБОТАЮТ. И причем приподносят много приятных сюрпризов в области синхронизации, логики юзАбилити, и пр. Зря вы так, не попробовав пытаетесь дать оценку. Misha- а я Вас знаю! :0)
root а что конкретней надо? есть цс3, трактор, никон капча,архикад, восстанавливалки, аблетон лайф кажется, синима 4д... ай сериалы короче немного но все что нужно для счастья есть
Cinico моторолла не смогла предлажить апплу быстрое решение с многоголовостью, и по этому ее место заял интел. а то что в маке теперь все как в пс стоит-нечуть не смущает а мне кажется наоборот жить стало легче! смешным чужеродным ляпом смотрится винда на маке оч забавно на монике внизу яблоко на клаве яблоко на мыше яблоко а на экране флаги (мать итить!) хотя сцуко хр - летает это ради эксперимент было -тигр все равно круче!(вменяемее)