На самом деле я, Влад, дед (хотя он может и нет), никто лично тебе зла не желает. Вся ненависть храниться у тебя в голове. Я когда то, что то там сказал про плохую организацию поездки, я уж и забыл куда ехали с кем и когда. Но ты все еще испытываешь ненависть ко мне, ты хранишь ее у себя в голове и старательно о ней заботишься. Я уверен, на кучу других людей, у тебя тоже припрятан фунт злости. Возможно ты некоторых даже не встретишь никогда больше, но хранить к ним ненависть ты не перестаешь. Мне очень тебя жаль и я искренне не понимаю, как можно счастливо жить и радоваться жизни, имея в голове столько злости к окружающим. И это только к людям с которыми ты какие то дела имела. Про то, что ты кидаешься как собака на каждый новый ник, который тут что то осмеливается написать, я уже молчу.
Желаю тебе в новом году постараться избавиться от этой тьмы в голове и начать понимать, что не бывает идеальных людей, и каждый совершал поступки не очень хорошие, о чем потом жалел. Так вот, научись прощать людей и мир сразу станет луче