dudu

Diesell

Троглодит
#1
Пытаюсь сегодня визуализировать и прочувствовать ситуацию. Вот как пишет автор:
Вчера в корчме неудачников подсел цыган. И рассказал мне всю мою Жизнь. В подробностях, не очень приятных даже. Ахренеть. А я-то думал, что всё забыто, похороненно в прошлом. Как это возможно? Ну первая мыслишка конечно была - вывести и убить, я это умею. А на входе людишки всякие стояли. Улыбались. Ушёл пророк. Не пойму кто и откуда был парнишка. Может из нынешних ФСБ-шников? Дак мне уже сообщили, что ни какого интереса я не представляю. На *** никому не нужен.

1. Корма неудачников, что за место? напоминает "Гарцующий пони" из Властелина колец - сборище преступников, маргиналов и прочего сброда. И вот, сидит наш герой, за таким не отесанным дубовым столом, сам сидит и бухает. И тут к нему подсаживается цыган! Видимо, в той корчме, это за правило, хочешь подсаживайся к любому за столик. Ну там же, еще средние века видимо :)
2. И вот этот молодой цЫган, начинает болтать нашего героя, просит позолотить ручку, шейку, и т.д. А дедуля уже и поплыл, начал вспоминать, сам рассказывать за молодость, как убивал негодяев, а это он умеет. А гость, не пьет, он все соглашается, грузит, и иногда сам что то добавляет, да так ловко, что у собеседника складывается впечатление, и сомнение, а не колдун ли тот? Но потом, все решается банально, цыган обобрал пьяненького мужичка и был таков, а дуду решил еще накатить, но обнаружив в карманах лишь перхоть, стал злым. И вышел пролить кровь!
3. А дальше, слякоть, листья, туман... Не могу, представить, как там у них. Ну видимо, по хромал домой наш герой, попутно вспоминая фсбшников, гбшников, фсошников и прочих плохих людей, кто ему в душу плевали и продолжают.

Вот такая зарисовка :) Немного утопичная, но так пришло.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#3
Туповатый ты, Diesell, сраться любишь в сетях, но как человек - гавно. И в небольших колличествах. В больших - удобрения.
Совет тебе: Заткни еб@ло, не ссыы, мы тебя не болЬно зарежем. Задуматься не успеешь - и пред Петром святым.
 

Diesell

Троглодит
#4
Ну что тут сказать. Разложился уже, как человек.
У меня, все таки вопрос к Владу: ты еще поддерживаешь этого дегенерата?!
 
Последнее редактирование:

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#9
Не, самых честных правил был дядя Жени) Dudu это скорей Мальчиш-Плохиш, из алкоголистических фантазий Аркаши Гадайдара, живущий ныне в буржуинстве.
Dudu, если подчисть все нестыковки, можно публиковаться. Живое слово, большой жизненный опыт, экспрессия.
 

Цирцея

Житель города
#10
Не, самых честных правил был дядя Жени) Dudu это скорей Мальчиш-Плохиш, из алкоголистических фантазий Аркаши Гадайдара, живущий ныне в буржуинстве.
Dudu, если подчисть все нестыковки, можно публиковаться. Живое слово, большой жизненный опыт, экспрессия.
Ага. Напишет продолжение "Цыгана" и возьмёт эпиграф "Цыганы шумною толпой по Бессарабии кочуют")
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#11
М-да, хороший мальчик.
Старина Фройд утверждал, что причину всех психических расстройств нужно искать в штанах.
Но еще не всё потеряно.
Вот встань. Встань-встань. Подбородок подними. Пятки вместе, носочки на ширину приклада. Во, можешь если захочешь.
И пообещай себе, что с сего дня прекращаешь хамить старшим и женщинам. Прерываешь интимную связь с Евдокией Кулаковой (не мастурбируешь).
Может всё и наладится. Станешь здоровым мужиком, перестанут сниться рваные мужские анусы.
Попробуй, есть еще время.
 

Diesell

Троглодит
#12
Вроде еще утро, а фантазии уже прут через край. Вот, что фруктовая водка с людьми до обеда делает. Дед, запомни, раствор коварен и в твоем возрасте уже пора бы на чайный гриб переходить. А то снаряд в голове может сдетонировать в любое время.
 

Митя

Житель города
#14
Меня удивило возникновение наезда, хотя какой это наезд...
Лучше бы уж на меня "наехал", повод бы нашёл.... а то не хватает адреналина и по клаве постучать охота.
Надо Славика "Пельменя" сюда позвать, вот от кого ушат говна выхватил в субботу, лучше бы от автора, чем от кума.
p.s. Цербер позови пожалуйста!
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#17
У меня, все таки вопрос к Владу: ты еще поддерживаешь этого дегенерата?!
Мэн, ну давай по-честноку. Ты же сам первый начал. Решил потролить человека, который просто от Души делится своими впечатлениями. Зачем? Ну представь, ты тоже написал что-то о происходящем с тобой, а кто-то начал тебя высмеивать. И если ты будешь в плохом настроении - ну наверняка насажаешь матов покруче. Поверь, память у меня очень хорошая! ;)

Лично мне по Душе читать рассказы dudu. Чувствуется искренность, полная передача своих мыслей и эмоций. + не скрывает он своих привычек, даже вредных. Почти все мы любим выпить и закусить, но "на людях" лучше показать, что ты типа если и пьёшь, то ну очень мало и только коньяк в ресторане. И по очень серьёзным поводам! Но в реале всё гораздо проще. А dudu маски какие-то на себя не примеряет. Говорит прямо - "пошёл, накатил, закусил!" За что ему и респект! Кроме того, следует подчеркнуть, что описывает он свой досуг. А работает он далеко не мало, как я понимаю. К тому же он производственник и знает, по чём фунт лиха. Ну не вижу я причины тролить этого человека.

Я не приветствую, например, его привычку трахаться направо-налево. Но и не мне судить его. А пишет он, всё-таки, интересно! С удовольствием бы посидел с ним в его любимой кафешке, выпил бы водки грушёвой, загрыз жареным мясом с кровью) Ну, когда поста нет, конечно. :) И поговорил бы о жизни... Жаль, не по карману мне это.

Я вообще против срача на форуме. Все вроде взрослые люди давно. Друг друга знаем не первый год.... Хоть и виртуально обычно. Ну, бывает- погорячились, поговорили на эмоциях. Все не без греха. Но зачем это продолжать? Я - за мир! :)
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#18
Руки прочь от дяди Олега и дядечки Жени Онегина (не знаю - о ком речь, но всё равно не обижайте)!!!
Тем более, что дядя Жени уже "уважать себя заставил" - так говорили совсем недавно в ХIX веке. Мы сегодня говорим грубее, циничнее: кони двинул, зажмурился, ложку положил, отмучался, помер вобщем.
И молодому повесе осталось только хапнуть наследство и прожигать Жизнь, соблазняя сельских девушек. Танюшек и даже Олюшек. Ну и на балах в Петербурге выё@ываться. Вот же подфартило сопляку! Еще и поэта-ботана завалил на дуэли. Чё-то всегда грызет любопытство: А если бы Ленский ухайдокал Женю? У Аса Пушкина на такой расклад вариантов не было.
Vlad, Володя, не обращай внимания на то, как на меня "наезжают" йoдодефицитные, а то и тебе достанется из-за меня. Дураков везде превеликое множество. Перешагни. Ну, чтоб обувь не испачкать.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#19
Про украинцев.
Вчера в 05.00 звонит мне хорошая знакомая. Капитан(ка? -ша?) в крим.полиции.
-Али - она меня так называет, сокращая "трудно-произносимое" Алексей, давно уже - пожалуйста подъезжай на часок. Нет. По работе.
Если коротко, то какая-то гнилая фирма набирала мужичков-строителей в Щеневмэрлой. Причем непременно с херовыми документами - нет биометрического паспорта, например. Или ранее были проблемы в EU. Привозили на стройки Венгрии и Австрии, в микробусиках. Тут их встречали приветливые люди, размещали, давали большие лопаты и задания. Хлопчики пахали добросовестно за обещанные неплохие тугрики. А в день рассчёта их вывозили на автостраду М7 и бросали на заправке. Без ни хуя. Щас, мол, привезем зарплату. Ага, щас.
Ну вот и говорит капитан(ша? ка?) - ты им помоги, тут они не по адресу ко мне обратились. Преступление, но экономическое, и они э... не совсем легально здесь вкалывали, без договора, по-чёрному. А ребята неплохие, жалко. Ну обратятся они в суд, а там просто и со вкусом пошлют их ... домой. Помоги, а?
Ну вот тут и загвоздка. Я - жуткий москаль, колорад, ватник с ленинградским произношением. И среди их (шесть душ) только один ебанутый был. Гнал на мове про крым-ваш-наш и Донбасс. Остальные нормальные были.
Ну и помог я.(!!!!!) Там поднапряг знакомых, нашли недоносков, главнюка ихнего прижали ласково - заплатил мужикам всё. (смешно, они на телефонах считали неполученные деньги, а слегка смуглый "предпринематель" кэш на столик пластмассовый бросал. И расстраивался, чуть не плакал.
Вот такое доброе дело я сотворил. Может и зачтётся. ТАМ. Где? ну это к Володе.
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#20
Брат с девяностых годов живет в южных штатах. Уезжал из Питера в самые трудные для него годы. С супругой развелся, работы хорошей не было, что-то хотел доказать себе и другим. За эти годы ничего особо не достиг, женился пару раз, детей добавилось. Растерял не только питерский акцент, но и по-русски говорит на смешанном языке. Многие слова уже не помнит. Быстрей на ум приходят английские фразы. А про нашу действительность уже давно нет у него мыслей нет, если что интересует, то чисто ради любознательности. Где живет человек, там и его родной дом.