Мне больше всего понравилась фраза "у нас честные безлимитки", в то время как скорость режется в 4 раза после превышения "порога". Н-да... laugh.gif
Я заходил к ним в офис. Смотрел на прайсы с тарифами для физ лиц. Не падает там скорость в 4 раза. Если брать тариф, например, 512 (за 2200 р), то после триггера она падает до 256 . Если брать тариф 256 (за 1500), то после триггера скорость падает до 128.
Тоесть скорость падает всего в 2 раза.
Да, конечно стереотип, вырабаотанный ЮТК может быть заставляет думать, что дорого, что нечестно.
Однако, их скорость 256 (после триггера) это всегда 256 и не зависит от нагрузки (числа подключившихся). В то время как на ЮТК из-за большого наплыва юзеров вечером скорость может недотягивать и до 64.
Разговоры про 9 провайдеров в городе потешили. Если у меня телефона домашнего нет, то для меня уже их не 9. Если учесть что сотовые операторы имеют неравномерное покрытие по городу, то можно вычесть еще 2 провайдера, если я живу не в центре. Скайлинк то вообще смех. Там щас вечером после 19-00 сплошные дисконнекты и скорость меньше чем на GPRS.
Для меня Энфорта выглядит привлекательно. Да, дороговато. Но это плата за качество. Главное чтобы все было так, как они обещают