[quote name='Буляков Александр' timestamp='1334642520' post='503126']
Хочется поделиться информацией. которой я стал случайным свидетелем - не хочу лезть в СМИ, так как понял, что там уже заняли однозначную позицию в пользу моих противников. Познакомившись с документацией и окунувшись в этот беспредел решил написать таким же людям как и я об этой проблеме и наверное просто рассказать о нарушениях, так как больше ничего не добьюсь - это очевидно. Но это должен знать каждый, не даром существуют такие сайты, где можно открыто рассказать о чиновничьей безнаказанности!
Городской морг уже не ремонтируется много лет. Условия приема людей отвратительные, родственникам умерших, которым и так тяжело в связи с горем, не созданы необходимые условия для нахождения и обращения. Да что рассказывать, почти каждый из Вас там хоть раз да был - ощущения мерзкие.
Посмотрел выпуск местного ТВ и увидел знакомые лица, интервьюируемый чиновник сам заинтересован финансово в этой проблеме! Виноградов является заинтересованным лицом в похоронном агенстве "Спарта". На самом деле - работники морга - это те пчелки. которые в этих адских условиях производят самую грязную работу - и конечно же - теперь администрации выгодно се это сделать под ведомством своих похоронных агентств, даже не поленились создать попечительсткий совет в администрации, где чиновники будут следить за качеством оказываемых услуг похоронными агентствами - в том числе и моргом... "Качество" - тут вообще к чему? срок годности гроба - или удобства туфель на покойного? Ответ ясен - выгода действительно настолько велика, что не потрудились взять в работу штат сотрудников, которые будут лично следить за оказываемыми ритуальными услугами. Работникам армавирского морга надо наоборот поддержку организовать - а не гнобить их - условия работы, оплата труда - и прочее просто адское. Пишу не для того, чтобы вы ругали или поддерживали меня, а просто для того, чтобы вы имели ввиду, что такая ситуация имеет место в нашем городе, спасибо за внимание, надеюсь остаться у вас постоянным форумчанином!
[/quote]
Первая часть этого "флуда" впринципе мало напоминает понос и просматривается какая то проблема, а вот совторой весьма приближённо к поливу словестными фикалиями.
Вопервых, Депутат является народным избранником и не как не чиновником. Депутат решает вопросы муниципального и общественного характера но не как своего заинтересованного в частном порядке. Это первый вам минус в вашем флуде.
Второе: Депутату Виноградову не запрещено осуществление официальной трудовой деятельности в организациях любой собственности. Заинтересованность Виноградова как юриста", это делопроизводство в организации которой работает, а как дпутата - разгр*цензура* мерзкие вам ощущения. это второй минус.
Третье: Попечительский совет - это установленный законом орган ... Так, что притензии к законодателям и Ткачёву с Путиным. Третий минус.
И последнее: Организация поддержки, условия работы, оплата труда и т.п. -это ведомство Здравоохранения РФ, а не администрации местного самоуправления. Это минус четыре.
ИТОГ: Заинтересованный в этом сообщении тот, кто хочет себя риабелетировать после информации местного ТВ, ведь мордочка в пушку, а хочеться быть пушистым перекидывая весь беспридел и проблемы на аппонента. Не будем показывать на него пальцем ... хотя это зав.отделением СМЭ по Армавиру.