[quote name='LEON' timestamp='1323165975' post='479162']
Денис)))) вы какой-то прикольный тип!
)) а если твою мать или сестру ударит какой то *цунзура* ты тоже будешь писать уйню? по поводу сотрясения если есть желание могу организовать шалопет после, которого трепанацию делать будут!(синяков не останется), только в бега потом не охота уходить и деньги платить, когда в милицию напишешь))) а если не ругаться то просто по пробуй побить по груше с нормальной силой... появится не большая боль в голове это так называемое микро сотрясение, боксеры "набивают" в спарринге голову!
P/S начальник, который ее избил, бывший зам Хамова, который книгами кидался в подчиненных(сотрудники прок-ры знают это)))))
[/quote]
Ну что Вы так набросились на Дениса?Человек просто привык мыслить аналитически.Не один он считает,что ролик просто бесталантный заказ.Я лично тоже так думаю.Вы посмотрите в ролике на поведение её папы.Напоминает интервью про то,как он выиграл миллион в лотерею.Вы бы тоже так себя вели,если бы Вашу дочь действительно ударили?
ЗЫЯ просто исхожу из фактов.
[quote name='johndow2011' timestamp='1323184505' post='479250']
немного покопаем интернет. итак вот профиль Эммы Осиповой вконтакте:
http://vkontakte.ru/id23460592. Из него мы легко можем понять, что
1. Эмма Осипова не имеет высшего образования, но уже работает на достаточно ответственной должности,(аналитик службы приставов) причем с 18 лет! (просто ППЦ, я в 18 лет на экономфаке РГУ только узнавал кто такой Адам Смит и кривые спроса и предложения, а она уже работает)
2. Эмма Осипова учится одновременно в двух коммерческих вузах. (филиал КубГУ в Армавире я считаю коммерческим вузом- по факту,)
как она умудряется учится очно, заочно и работать - вопрос интересный.
Вообще странное дело, Эмма Осипова учась в коммерческих вузах почему-то работает в госструктуре. Я вообще считаю, учишься в коммерческом вузе - иди работай в коммерческой организации.
Как Эмма Осипова попала на работу еще один интересный вопрос. Выводы сделайте сами. Типичная ТП с большими бабками. Скандал умышленно раздут. Вообще в службе приставов Армавира наблюдается скажем так непропорциональное представительство отдельных наций. И может быть, Гурьянов именно мешал продвижению какого-то лица.
И в завершении ролика она говорит - все равно пойду на работу. Еще бы не пошла- наверняка масса средств в это место вложена.
[/quote]
Очень интересная инфа.Лично меня радует,что есть люди,даже на этом форуме,способные мыслить шире и глубже "сериальных домохозяек".
У меня нет аккаунта "в контакте",так что прийдётся поверить Вам на слово.Жаль что вопрос её проф. пригодности однозначно будет рассмотрен в Суде в лучшем случае поверхностно((((
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1323193291' post='479273']
ну учитывая что кличка у этого чиновника "стольник" думаю место очень хлебное...
Могу сказать точно, что человек это жестокий, может перешагнуть не только через общечеловеческие понятия но и закон. Я сама столкнулась с ним в своем деле. \Поэтому для меня данная новость совсем не удивительна - он по-настоящему такой. Как он обошелся со мной - вообще отдельная история...
[/quote]
Нужны факты,а не эмоции.
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1323194081' post='479279']
не забывайте что там работают видеокамеры и все абслютно пишется
это тоже вопрос руководителю..между прочим
[/quote]
Где запись?
Разве в гос.организации руководитель набирает сотрудников?