!! Б Лучший

Ortodocs

Житель мегаполиса
Молодой человек Razors, видите ли в чём тут дело. Вам, как я понимаю, довелось иметь достаточно обеспеченных родителей. И никто не вправе осуждать вас или их за эти понты и показуху. Каждый родитель хочет дать своему ребёнку как можно больше и инстинктивно хочет чтоб он как-то выделился в обществе, и если у них достаточно денег, то пусть они арендуют лимузины, дорогие и престижные рестораны и т.п. Но вы Razors должны всегда помнить, что это деньги ваших родителей, и хвастайтесь этим на здоровье среди ваших друзей, показывайте им фотки, и говорите "какой ВЫ крутой", но не надо это выставлять на форуме, ведь здесь обитают не безграмотные люди, и они понимают весь этот фарс. А вот когда ВЫ станете зарабатывать деньги, чтоб оплачивать подобные вещи, то пожалуйста хвастайтесь на всеобщее обозрение, хоть это и будет неправильно с общественно-моральной стороны.

Razors

Гость города
FLCL[/B фурик а что неправда?
Ты сможешь за себя постоять?
Сможешь оказать помошь другу?
Фури уж не мне ты будешь рассказывать какой ты в этом плане-новым друзьям-неформалам говори все что хочешь
з.ы фурик не пей много а то нечем будет чипсы жевать
И сорри может за тему просто очень много людей в этом участвовало и им было бы приятно посмотреть

Razors

Гость города
Последнии коменты были уже лучше
вот и парень появился с тусы да сапого вован)?

Ortodocs

Житель мегаполиса
SapogVovan, и что это вам ТАК не кажется? Хоть поясняй свою точку зрения,... про что говоришь.

Кетриэль

Гость города
FLCL

Фил, друг забей... потом обьясню...

Scarpland

а вот тебя не понимаю... после того что ты написал в ЖЖ относительно Фила... молчать... не пойму этого... Фил... Фил... :)

Afanaseva

Гость города
О, вот как раз на этой машине каждое утро я езжу на занятия! )))
Кимон, ты дешёвка, и тачка эта в час стоит три копейки! ) Не стоит того, да и уже половина горцев Армавира на ней переездило )
Ну кого ты этим удивить-то хотел?
Что в этом крутого?
Тоже мне, поколение Rich&Beauty,позолоченные дети)
Ну давай, скажи мне что-нибудь в стиле:"Пошла нах*й!", на более умное ты не способен, cheap )

SapogVovan

Гость города
что можно сказать по поводу верхнего поста? похоже что у девушки в песок в вагине (цитата эрика картмана из Саус парка)

Afanaseva

Гость города
Что можно сказать о парне,который отписался выше:"По ходу он отупел от просмотра америкоских мультиков и у него вместо мозга пропавший гамбургер, вместо куя- огурец, а вместо башки-тыква со светящимися глазами"

Razors

Гость города
Velesa
милая девушка это последний пост вам который я напишу.Летом получив достойный отпор вы начали устраивать гоповские разборк.Что же не три копейки в час и за нее платил папа юВо вторых ЭТОЙ МАШИНЫ В АРМАВИРЕ НЕТ!!!В третьих молодой человек выше гораздо умнее и лучше вас.Его любят и у него есть досстоинства..У вас есть?Не знаю не видел.Только что длинный безкостный язык .Не более того .А жаль

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Razors, она всегда трепать может и только на форуме так от неё ничего не дождёшся кроме дурацких сплетен или ещё чо нить. Тем более на неё пол форума злые