!! Б Лучший

Смит

Гость города
:338: Предпочитаю живой транспорт, он ещё и удобрение даёт, но я вижу по производству удобрения в данном топике с вами трудно соревноваться даже животному :]

Razors

Гость города
FLCL
Вебмастера в помощь тебе!
Фил фриказоид решает))))Рулез мульт моего детсва!!!

SapogVovan

Гость города
круто теперь все поняли что велеса либо наркоман либо радиоактивный мутант пришедший с планет Queer (перевод смотрите в слэнговых словариках или у кого есть смартфоны то в SlovoEd'е) обьяснить её видение обычного человека(меня ) в виде монстра с головою из гамбургера и гм...огурцом :) (похоже что она в колхозе долго работала и теперь с/х дало о себе знать)
конечно я гимназист...но меня таким как она ещё никто не видел :)
иные способы оправдания такого её поведения не могу :D и не хочется...всё таки я больше склонен к тому что я человек-туловище и мне лень чтонить делать если не преспичит :D
я предоставил только обоснованное ИМХО :D
а ещё если бы смотрели Саус парк то поняли что она похожа на ms kartman

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Ээхх как я жалею, что модеров нет. Рут хочу назад. Этот топик реальный мусор.
Поколение до 16-ти просьба к вам, флудите по меньше, а то мы все скоро повязнем в куче ненужного мусора...

SapogVovan

Гость города
вспомнил дразнилку- я флужу флужу флужу, скоро весь Форум зафлужу :)
а без флуда вообще нечего будет читать :)

А

АУтист

Guest
чё за хрень?

с чего это вдруг уроды стали рот открывать? вы ваще хоть чё нить про эмо знаете? вы ж тупые!!!!!!!!! :)
а про фури ваще б помолчал, сам так ваще затыкаешься и жопу начинаешь лизать, когда тя ст*цензура* начинают!!!!!!!!!!!
хоть раз бы чё умное написал!!!!
"кимон-мой кумир!"-это ты бабушке своей расскажи!

Sergey3

Гость города
помнится несколько лет назад одного из таких сынков богатых родителей возили несколько дней в багажнике, требуя у родителей выкуп...
нехилая намётка, даже с фотками...
обычно кто живёт на честно ЗАРАБОТЫННЫЕ бабки, так не понтует.., 80 % учеников 1й гимназии дети барыг и шишек.
тупой понт имхо..
потом вырастают такие детишки, и думают что батоны на деревьях ростут.., *цензура* не умеют, родители не вечные, постоянно кормить не будут, хорошо, если чадо куда нить пристроят, на боль менее нормальную работу )))
а если нет, то ..... эта фотка вам будет напоминать о беззаботном детстве ))), и пальцы топырить, настроения ужо не будет )))

А

АУтист

Guest
да не, всем кому не нравиться нужно было просто забить на эту всю хрень и всё! тут дело не в этом-понты не понты-тут дело в том, что кима приземлить хочется!!!! он ведь только и делает что всем лижет, он даже пропонтавался, чтоб лишний раз самоутвердиться!!!!!!! ким, ну если тебе так спокойнее и очень хочется, то ты супермега крутой чувак, но лично мне ПОХЕР!!!
а вот эти отмазки тупые-типа, "да я ваще эту тему создал для тех, кто на д/р у меня был..." - а то кроме как здесь вы всё это обсудить и посмотреть не могли! ким-да у тя комплекс!!!!!!!

Razors

Гость города
Валодя валодя-хотел бы с тобой поговорить давно бы уже это сделал.Но после того как ты стал так сказать эмо я перестал с тобой общатся.Модно стало?Ничего пройдет.Стал бы обратно нарком-тем с кем раньше общались изменился бы в лучшую сторону.Да и не сутулься так сильно а то очень смешно.И не позорь семью .Да забыл добавить я с тобой не разговариваю и не трогаю тебя так что твои попытки общения хоть и в такой форме глупы

Razors

Гость города
Валодя валодя-хотел бы с тобой поговорить давно бы уже это сделал.Но после того как ты стал так сказать эмо я перестал с тобой общатся.Модно стало?Ничего пройдет.Стал бы обратно нарком-тем с кем раньше общались изменился бы в лучшую сторону.Да и не сутулься так сильно а то очень смешно.И не позорь семью .Да забыл добавить я с тобой не разговариваю и не трогаю тебя так что твои попытки общения хоть и в такой форме глупы.
Кстати ты так лекго спустил комментарии о родной школе .Ты что сам не такой же? Ты из тех 80 % как не отрицай.А остальным скажу что нельзя тут делится радостью какой то или еще чем.Хотелось бы попонтоваться можно было и на драмм приехать.И кстати осторожнее сейчас там .Кто то из вас допонтовался получили как всегда штиль и фури что за херню вы творите?

А

АУтист

Guest
ким ты так приметивен, что думаешь, что это Володя!!!!!!!! Ким, да у тебя предел понимания - "а Володя..., ааа фури...". Ты так туп, что даже противно!
И ещё у тя девчачий зад!!!!!!! :)