!! Б Лучший

readbilti

Гость города
АУтист
Прежде чем писать свой пост, я подумала, что на замечание о "!!!!!" ты обязательно их дохрена в следующем сообщении наставишь... что ж, я не ошиблась. :)
*цензура*, гипперэмоциональный похерист. валяюсь. :) :)

А

АУтист

Guest
readbilti
прежде чем их проставить я подумала, что ты этого оооооооооочень ждёшь и подумала, что хоть кок-то надо малявку порадовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ты так радуешься, то - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное чтоб тебе хорошо было!

readbilti

Гость города
АУтист
Ппц порадовала. я очень рада, что в Москве тупого быдла с твоим появлением прибавилось. :)

А

АУтист

Guest
а ты мне это скажи когда я приеду, люблю на бредовых смотреть!
правда сначала бобры нелегалы перенесут на свою базу ядерные боеголовки, вшитые в их тело, и неслучайно это бобры нелегалы, потому что тока они могут переплыть ч/з эту бурную реку и спасти нашу планету

readbilti

Гость города
АУтист
Ипать, как ты удержалась и не наставила дохера восклицательных знакофф? я тобой горжусь. :) :) :) :D :D :D

readbilti

Гость города
АУтист
Зачем же пугать... я просто читаю твои посты и меня от них, как бы это ни банально звучало, тоже прёт... смысла - ноль, зато веселит очень твой напускной пофигизм...)))) "мне похер, мне на фсё похер, я *цензура*, *цензура*тая похеристка!" девочка, если ты хочешь, чтобы это заметили, не стоит кричать об этом на каждом углу...))

А

АУтист

Guest
readbilti
а я не кричу ваще-то я говорю как есть, а есть - это полезно для здоровья

А

АУтист

Guest
да ладно те сапог, ты ж знаешь, что я драться не люблю, я так пост*цензура*, а тут как-то не интересно, тут каждый тип крут - ха, тип ща как скажу те обидное
жость

I

iguana

Guest
АУтист
да я ваще *цензура*!чё за херь там на тя выеб.....????
Сеня ездила в поликлинику...
Сама как?

А

АУтист

Guest
iguana
да я ваще в гавно сёдня прусь, чувак!!!
я вчера в клинике была, сёдня забила - спатушки типа
а вот мощь: "....все хотят поэзии на, а не хочу, я грызу семена!
девчёнка пришла, раздевайся говорю ей я,
ложись на кровать ща будем грызьт семена...!!!!"
Пропёрло меня от Шибы - они на Миуссах тусили потом после квн и опять мы эт орали всё! короче тупак!
как Тёмыч?)))

I

iguana

Guest
АУтист
да я слышала эт тему))))крутая..про семена!
я сеня ваще в 5:30 встала пи-ц
какой Тема?