!! Б Лучший

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Да у нас по-моему только Вова тру имо....
Я вот люблю эту музыку, пытаюсь её играть, но вот в самом движении ЭМО мне не нравится, если грубо сказать, "сопливость"...
Я всёж за позитив... :364:

А

АУтист

Guest
да кто вам впялил, что эмо-сопливые!!!!!!!! они ваще нормальные чуваки, абсолютно адекватные!!!!!
вообще говоря некоторые мои друзья ваще считают, что эмо девушек не бывает!!!!!!!!!!
без соплей!!!!!!!!!!!!!

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
АУтист Как я понимаю, суть движения эмо - непосредственное выражение эмоций, будь то слёзы или смех...

Я не считаю, что мои слёзы, мои проблемы кого-то осчатливят... это касается меня и, может быть, самых близких мне людей...

А насчёт слова "сопливость" я сказал, что это утрировано...

И ещё не соглашусь насчёт адекватности...
По-моему, эмоциональный человек не всегда может быть адекватен.... Но я не считаю это минусом...

А

АУтист

Guest
на счёт выражения ЭМОций - абсолют, насчёт ЭМОциональной адекватности - они же не гипперэмоциональны, просто они не паряться по этому поводу!
"без сопливости" - эт ваще стёб был, чувак!!! :)

readbilti

Гость города
АУтист
Нехер тогда вопросы лишние задавать - представь, что всем остальным на тебя похер обсолютно так же... :)

А

АУтист

Guest
красная...
так я и не парюсь по этому поводу!!!!!!!!!!!
чувак ты ваще живёшь тааааааааааааааааааак далеко от меня что мне реально очень похер!!!!!!!
и ваще ты писюн!!!!!!!!короче нии мозги!!!!!!!

readbilti

Гость города
АУтист
Знаешь, я вроде свой пол указала..))))
З.Ы. Хорошо, что ты живешь тааак далеко отсюда.. в этом городе и так полно дешёвых понтовиков вроде автора этой темы... А в Москве таких как ты дохрена, так что тебя не заметят...

А

АУтист

Guest
ты зря думаешь, что... хотя мне похер на то, что ты думаешь, чувак!!!!!!!!!
много! да ты хоть раз тут была ваще!!!!!!!!!!! умник!!!!!!!!!!!

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
*цензура*...сопливых *цензура*коватых эмо популяризовало мтв, раньше нифига такого не было, хотя б классику эмо послушать...там даж и музыка другая была)
и не было неипенно популярных май хемикол романз...кто там у нас ещё наравне с ними? o.O
если кому-то интересно, что есть классические эмо записи - плиз:
В середине 80-х в Вашингтоне появилась целая плеяда групп, которые внесли своеобразный перелом в хардкор-панк музыку. Они отошли от злобного и агрессивного звука начала 80-х и заиграли нестандартную, экспериментальную, мелодичную и лиричную музыку, дополненную, как правило, глубокими персональными текстами. Этот период принято называть Revolution Summer [революционное лето] - так как это действительно была революция в хардкоре. Именно в это время родился такой стиль как "эмо". Мы предлагаем вам небольшой обзор наиболее интересных групп и записей этого периода.
http://despertar.spb.ru/revolutionsummer.htm

readbilti

Гость города
АУтист
ага.. умница. знаешь, у меня уже от твоих "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" рябит в глазах.. что, неужели столько эмоций? :) тупо.. это дико тупо... вау... emo-girl... хотя, в данном случае скорее screamo-girl... :) :) :D
если вообще тебя можно назвать girl.... :D

А

АУтист

Guest
Santoz
сглас за мтв абсолютно, дело в том что уродов везде хватает, но проблема в том, что не все понимают чё такое эмо!!! например мне тут одна умняша, когда я её спросила понимает ли она в чём ваще суть эмо она сказала "ну не знаю... ну мы тип как готы, только гламурные и у готов душа умерла, а у нас нет, но мы этого очень хотим...." - отсюда вывод - необразованные у нас люди!!!
ну и ведь некоторым просто нравиться как эмо выгледят... я думаю всё имеет право на существование...

А

АУтист

Guest
readbilti
я ваще-то гипперэмоциональный похерист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я не эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Santoz

АУтист, ну да, мне нравяцца как выглядят эмо девочки) но вот эмо*цензура*ей всяких ваще надо наболт в крематорий отчислять %))

А

АУтист

Guest
да мне как-то по большому счёту всё равно кто - эмо или скейтер, главное чтоб мнение своё было и не понтовался чел, тогда с ним общаться можно - а это самое главное!!!!!

Santoz

АУтист, согласен)
а по поводу эмо ещё один кароший текст не менее карошей группы)
читать до конца...

Побрей моё сердце декабря - Эмо

купил себе две майки
розовые и очки такие же
чёлка длинней всех у меня
Ведь ЭМООО ЙЙЙААААА!!

диски с про любовь песнями
одинаковые, просто разные версии
в плэйере день ото дня
ЭМОООО ЙЙЙЙААААААА!!!

никакого смысла
никакого панка
забыли корни
потеряли правду
мажоры, кривляки
шмотки и бляхи.
мозга нет ну и что же
атрибутика дороже

Я вижу ваши души насквозь
замаскированая пустота и серость
мода а за ней ничего
вам на всё всё равно

эмо это не значки, группа скотч и презрение к немодно одетым людям - это сострадание к ближнему и попытка изменить мир к лучшему.
--
вот так вот