Кардинал написал(а):
а что ты видиш плохого, в таких целях, как посторить дом, заработать на нормальный отпуск, на хорошую машину, никто же не говорит, что я миллионы зарабатывая...
ничего плохого я в этом не вижу...
просто я не размышляю категориями хорошо/плохо... попробуй и ты!
хотя... ведь тогда все твои цели ( и твоей девушки ) - потеряют свой лоск и значимость...
почему? а всё просто: потому что придется отвечать на серию вопросов - "а зачем?"... но, все таки - попробуй... )
чеШка написал(а):
Шилов, ппц.. Неработающая женщина может себе позволить путешествовать/жить культурной жизнью только если ей попался щедрый и богатый мужчина.
не правда, Шилов - не ппц! )...
очень сложно сохранить мысль, когда собеседник применяет тяжелую артиллерию, а именно - эмоции...
отключим, на время, эмоции и подумаем: кто нуждается в культуре/путешествиях - тот явно эту потребность приобрел не за один день, а значит - вырос с этим, следовательно, может себе это позволить изначально, либо - приложит все силы/умения чтобы эти потребности удовлетворять...
проще говоря, женщина культурная - не станет искать себе бомжика и наоборот... подобное - тянется к подобному...
выводы: бедненькая дурилка не будет страдать отсутствием в ее жизни культуры/путешествий, сетовать "может себе позволить/не может себе позволить" - не имеет никакого смысла... работает такая или не работает - ничего не меняется в этом смысле...
говоря же о твоем случае - выглядит странным твои стенания о скуке и серости и невозможности проявить все свои таланты: избранник твой, судя по твоим постам, способен обеспечить твои культурные/интеллектуальные/эмоциональные/творческие потребности... конечно, если - они есть, в принципе... если же их нет - тогда совсем другое дело: иди на работу, живи офисом, становись мужиком... )
мнения разные, НО ты в состоянии отличить субъективное от объективного...
чего стоит мнение человека, который изначально преследует цели, о которых не говорит, зато говорит о других ?
самцы - не выбирают! самцы - доказывают своё превосходство и наличие способностей!
а кто ищет ? прааально, ищет - хищник, нууу или падальщик... смысл - не меняется...
и вот такой вещает нам/тебе свои заповеди...) прикольно ведь? типа мы не знаем об этом...
вот так люди и привыкают к мысли, что за их одеждами/масками не разглядеть их лиц и сути...
неужели тебе хочется быть - партнером ?! и жить в ООО "а-ля моя семья" ? согласись, что всегда можно встретить лУчшего партнера..., а значит и создать лУчшее ООО...
и потом, мнить себе, что жизнь удалась, потому что ты была-там-сям-доказала-то-сё-говорила с тем-пила-с той... ?
хммм... думается мне, что уборщицы и буфетчицы( да что уж там, массажистки и миньетчицы... ) - имеют более реальные шансы писать толстенные мемуары о своих знАкомствах...
токааааа - даже они, не с кошками/собачками завершают своё путешествие по жизни...
даже их жизнь оказывается не столь мнимой и более наполненной, ибо во флёр самомнения - не укутаешь никого, никого им не согреешь, только - свои фантазии...