Кстати, к вопросу деградации. Была вчера на переговорах. Снесли мозг нафиг, 3 часа. Осталась недовольна собой крайне. Не потому что переговоры прошли плохо, нет. Тяжело было конечно, два ушлых, мобильных мужика и я, обленившаяся курва. Еще в выгодном положении, не меня раскатывали.) Но я ж сидела и анализировала не только этих двух, играющих друг перед другом в "я умный и крутой", но и себя.
Нд..ставила галки на своих пробелах. Там конечно жук такой ушлый, и профи раскатает. Но ведь знает все детали того, чем я собираюсь заниматься лучше меня! И сидит при этом так мило мне улыбается. Сволочь. Очень хотелось встать, взять кувшин с водой и вылить ему на голову. Хотя дядька молодец, конечно. И в легкомыслии моем не виноват.)
Вот что происходит когда человек зарвался, за 2.5года сбацал только один приличный проект. И все чем занимался это бил баклуши, тратил деньги(как дурак), тусовался и что самое ужасное - болтался в рунете, что приводит к мгновенному отупению и разжижению мозга.
Так что тетки! Не сидите дома. Не выпадайте из обоймы. Учитесь, развивайтесь, работайте, преодолевайте препятствия. Это преогромный кайф.
Общайтесь с теми людьми, которые приводят в тонус. Потому что до них необходимо дорасти.
Хотя...это палка о двух концах. Ежли рос.мадамам дать возможность общаться с умными людьми, кудаж они денут своих мужей потом? А главное - кто их возьмет?))))))