Конечно же в силах. Ноги не болят, единственое - шипованными педалями левую ногу всю побил, а так все нормально. Шипы там пытался скрутить, не получилось.
БЛ!!!!! прочитал, ...посмотрел фото ...и ..... Парни Уважуха и Респект! я Вам завидую На следующий год, если не подохну обезательно прокачу тридцатку.
Как те парни, кто был с прицепами??? отчет, плиз в студию.
P.S. чего не хватало в походе? и что было лишним (что можно было не брать) ....рекомендации будут?
БЛ!!!!! прочитал, ...посмотрел фото ...и ..... Парни Уважуха и Респект! я Вам завидую На следующий год, если не подохну обезательно прокачу тридцатку.
Как те парни, кто был с прицепами??? отчет, плиз в студию.
Лишним было одно - велосипед По тридцатке лучше пешком, т.к. все перевалы тащишь рюкзак и еще велик. Пешие туристы нас на перевалах обгоняли. Правда мы потом их после бабук-аула догнали и перегнали.
Ну а по вещам, вроде ничего лишнего, правда пару консерв привез домой. А вообще палатку можно не брать, если расчитать так, что в приютах ночевка будет. Там везде есть стационарные палатки. Правда по наличию мест ХЗ.
на соленое уже собирались, и не раз, да так ни разу и не ездили, оч сложно собрать всех, но тем летом собирались, если на сл неделе будет компания я может смогу присоединиться
Мне интересно потренироваться, получить положительные эмоции от окружающей природы, если получится искупаться и помазаться грязью ну и конечно же пообщаться
ну вот о чем я и говорил Ryuu no Shounen, для вас покатушки по городу не интересны, а до соленого около 30 км в одну сторону (хотя я могу и ошибаться), так что для неготорый это просто нереально далеко
карту не проблема открыть http://maps.google.ru/maps?hl=ru&xhr=t&q=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80&cp=6&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1920&bih=1078&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
тока непонятно какое из озер на карте, то, что надо
Ездили на солёное - ад. Слишком сложно было - или потому что ехали быстро, или из-за жары. Но я умирал вообще потом два дня. Всё натёр, всё болело (хотя раньше считал свой велосипед вполне удобным). Поэтому, в этот раз пропущу, а если в другое место решите - то присоединюсь к Вам.
[quote name='sed' timestamp='1313987505' post='461031']
ну вот о чем я и говорил Ryuu no Shounen, для вас покатушки по городу не интересны, а до соленого около 30 км в одну сторону (хотя я могу и ошибаться), так что для неготорый это просто нереально далеко
[/quote]
я из магазина до дома на велосипеде ехал 40 км, это еще не далеко, мне кажется... хотя ехал по трассе
предлагаю
28.08 в воскресенье
отъехать 50-60 км от города Армавир.
вот только куда? рассматриваю карты яндекса. не знаю куда ехать, что интересного найти