Это поганые гопаки... Я их терпеть не могу... Их даже репом назвать нельзя, они попсовые гопники... В чём смысл трястись под тупую музыку с одним мотивом на всю песню и стишки под неё читать? Фигня эта Каста, даже хуже.
readbilti ну ты просто обрек нас на бесцельное существование! все! все дружно перестаем слушать рэп. это оказывается лажа!
Каста - это лидер. чтобы, в таком количестве и так хорошо - это душа нужна. а многоточие что? поют херню. да что они знают про афганистан или про то как друзей убивают??? понты...
Kenku, эээ это самое, типа readbilti - это девочка, вишь у неё снизу розовенькое зеркальце венеры, а у тя внизу большой щит и меч марса, синий только вот. вот.
а ваще ребят, вам в тему Rap vs. Rock. вот.
Kenku
Ха, польчстило мне, что ты меня за мальчика, дык скажем, принял. Я, понимаешь ли, до сего времени считала себя девочкой, но если меня в нете и дальше за пацана будут принемать, то я боюсь, мне придёцца серьёзно задумацца... kamikaDze
Какой наблюдательный!
Поддерживаю blastа - Многоточие, Триада, Mary Jane, от себя дабавлю - Третий путь, Ю.Г. Не имею ничего против Касты, но вышеупомянутые группы помимо смысла и рифмы более тщательно работают над музыкой. Каста мне тоже по вкусу, в особенности песня "Призрак судного дня" - хоть и старенькая, но серьёзная и за душу цепляет.