[quote name='Нгуен динь-Тьеу' timestamp='1357419560' post='541910']
Сильно сказано.
Разве с этим поспоришь?
Мифологическое познание выступает как целостное дотеоретическое объяснение действительности при помощи чувственно-наглядных образов сверхъестественных существ, легендарных героев, которые для носителя мифологического познания предстают реальными участниками его повседневной жизни.
Мифологическое познание характерно для первобытной культуры. :huh:
[/quote]
Я что-то не пойму.
Это не миф. Когда мне человек говорит, которого я долго знаю, что заплатил за зачет. Какой миф?! Если со мной это не случалось, но мне рассказывают люди, которые,к сожалению, так делают, то что это миф?
Я своим преподавателям взятки не давала и от меня не требовали Слава Богу. И знаю прекрасно, что никто и не возьмет. По крайней мере имею ввиду тех, которые преподают мне сейчас. Но это не важно. Разговор не об этом.
За экзамены платят-это факт. И этого сами студенты не скрывают и что для меня странно, даже не стыдятся этого. А спокойно говорят об этом и их все устраивает, но это пока.
[quote name='w1LdF1re' timestamp='1357420748' post='541911']
Elena, прям божий одуванчик ей богу. Хоть сейчас подгоняй броневик и агитировать людей на борьбу с коррупцией, ну а дальше может и до революции дело дойдёт. Приведу пример, я постоянно его привожу. Моя супруга закончила армавирский ВУЗ и был преподаватель (может и сейчас приподаёт в этом вузе) за 3 года что вел пары было несколько случаев что этого преподавателя ловили на взятке с поличным, заводилось уголовное дело. В итоге преподавателя увольняли но спустя 2 месяца возвращался весь белый и пушистый. Даже после этих нескольких случаев он не переставал брать и вымогать деньги у студентов. На консультации перед последним экзаменом этот препод чуть ли не в открытую говорит студентам что, никто сам (своими знаниями) не сдаст экзамен всем придётся заплатить. Так оно и вышло никто из группы (кроме старосты которая получила автоматом просто потому что она староста) не сдал, пришлось платить всем. Вот как всю эту ситуацию объяснить? Как не тотальный 3.14ец.
[/quote]
Хм....ну вот видите. А почему он возвращался? Ведь его должны были мало того что уволить, должны были судить по ст 290. Вряд ли бы он вернулся....как-то странно:"заводили уголовное дело" и точка. А дальше что? Не может быть чтобы просто взяли и закрыли. Или же опять коррупция, только в другой отрасли...