[quote name='brisk' timestamp='1357547775' post='542112']
А вообще прикольно...
Топикстартер жжет... Коррупция!!! Взятки!!!!
ГДЕ????? ЯВКИ!!! АДРЕСА!!!!
А я не знаю.... мне рассказывали...
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ???
А я не знаю....
Ну как узнаешь точно - приходи!
А Водолеев... их не только в Эру Водолея хвалато....
пустозвонство это всё.
[/quote]
Это не пустозвонство, а мое мнение в отношении данного вопроса. Я что не могу выразить его или как?
Ну скажу явки и адреса, но что это даст без доказательств? Ничего. Еще и осудят) скажут - оклеветала.
Я еще раз повторяю, что я говорила не о вымогательствах, а о той проблеме что студенты сами несут взятки...вот и все.
[quote name='brisk' timestamp='1357549187' post='542124']
Леночка )))
лови ещё одну месагу под минус ))))
раз нет мозгов на учебу и понимание жизни - выход один - дрочить в инете минусами и жаловаться на несправедливости жизни...
НО !!! Это ЖИЗНЬ, Детка!!!
[/quote]
ахахаха)))
Ваше мнение что у меня якобы "нет мозгов на учебу и понимание жизни" - ну что ж вы сделали этот вывод исходя из того что я сижу на форуме раз в четыре месяца, редко отвечаю и вот создала несколько тем, в одной из которых захотела выразить свое мнение и обсудить с другими, в процессе дискуссии поставила минус некоторым постам, потому что я не согласна с данным мнением? Вы на этом основывались?))))) Ну что ж...печально)
Очень интересно и непоследовательно некоторые форумчане воспринимают тему "минусов"
))) то есть если ты поставил минус, выразив свое несогласие с данным мнением на один из постов - это означает "дрочить в инете минусами"??? Или что я открыла ваш профиль и на все ваши сообщения ставила минусы????
[quote name='симпапуся' timestamp='1357549221' post='542125']
Я заметила- когда людям говорят правду, а они не знают что ответить они начинают неистово минусовать! А мамаши их их плюсовать- прикольно!
))) надо бабушку зарегать, пусть она мне тоже плюсы ставит)))
[/quote]
Значит так, чтобы развеять ваше "когда людям говорят правду, а они не знают что ответить они начинают неистово минусовать" - отвечу: не ответила, так как времени не было. А минус поставила, потому что не согласна вот и все.
А насчет "мамаш" - я свою МАМУ не просила плюсовать или минусовать. Это ее личное дело и ее мнение.
В отличие от вас я не уделяю такое большое внимание теме "минусов и плюсов"...вам всем так на это "все равно" , но тем не менее вы ставите те же плюсы или минусы....
Да хоть вся семья моя будет тут зарегистрирована, то уверяю вас все эти несчастные плюсы и минусы будут ставятся вне зависимости от степени родства)))ибо в семье бывают споры)
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1357549271' post='542127']
А что ты хочешь от 19летней типичной обитательницы соц сетей
[/quote]
и че? вы что этим хотели сказать???
[quote name='brisk' timestamp='1357550255' post='542135']
Кись ))) мне важнее репутация в реале )))
а тут пусть хоть угандошатся минусами ))) - одна забава ))))) и один из способов троллинга )))) для особо нежных натур ))))
ну а кто меня знает лично - они и так мне могут выразить своё мнение обо мне )))) без виртуальной мишуры )))
[/quote]
Если я не согласна с вашим мнением, то явно не значит что я думаю о вас плохо. Я вас вообще не знаю и ничего о вас не могу сказать.
Так что не надо утрировать.....
[quote name='симпапуся' timestamp='1357550474' post='542136']
Я всегда вспоминаю слова Мм- минусы ставят только гондоны, ну с поправкой на пол это звучит по другому, но суть ясна- человек проявляется мигом. Другое дело когда всем скопом тому, кто задолбал. Но вот это подленькое, по мелочи и тут же маман с плюсами.... Фу так делать!
[/quote]
То есть вы хотите сказать, что любой пользователь, который не согласен с мнением, выраженном в посте и который поставил минус является "гондоном"?
Хм... интересное мнение...но это всего лишь ваше мнение, но не определение))))
А насчет мамы еще раз повторюсь - захотела, посчитала нужным - поставила) это ее личное дело)