[quote name='LEON' timestamp='1331457479' post='498152']
Фло, а ты умеешь роллы готовить?
[/quote]
Леон, теоретически.. в принципе там ничего сложного... все хвастают, что они роллы умеют готовить, видимо это сейчас модно
)
не готовлю потому как, роллы не будут роллами без соевого соуса, горчицы Васаби, уксуса, морепродуктов, а это всё аллергены... у меня старший ребенок с аллергией и младший "на груди" тоже склонен к аллергии, поэтому пока воздерживаюсь )))
да, и вообще мне больше нравится кухня наших восточных народов - харчо, чихиртма, шурпа, шулюм, плов, итальянская кухня - всякие ризотто, пасты, лазаньи...
хочу попробовать приготовить что-нить из марокканской, Бон так заманчиво её расписал, всё такое полезное и натуральное, наверное на днях соберусь
вчера был зеленый борщ (тот, что с щавелем)
сегодня на завтрак творог со сметаной и фруктами на блендере, далее будут ленивые голубцы (капуста рубится и в фарш, обжариваем немного, на противень, заливаем пережаркой с томатом и в духовку) и сделаю немного куриной печени со сметаной и луком... на гарнир картофель или гречка (подумаю), плюс какой-нить традиционный овощной салат с большим количеством зелени.