Вот мой новый Аватар. Ослик Иа - из "Истории про Винни-Пуха", он есть
самый рассудительный в нем персонаж. А с другой стороны:
Вы хотели видеть уши и нос - пожалуйста, любуйтесь...
А еще с другой стороны:
достойному обществу - того чего оно заслуживает (я не о форуме, т.к. люди, которых я уважаю, в основном
, а об обществе вообще)
Выражаю еще раз свое негативное отношение к основополагающей роли общества в жизни личности. И к жизни личности - происпосабливающейся к поворотам общества.
Идеальное общество - это один человек. Идеальное государство - это идеальное общество + идеальное правительство - все в одном человеке. Круто? Жаль нереально (эх пистолет бы с 1 патроном).
Впрочем, я темой кажется здесь ошибся, но Вы уж потерпите милочка.
А вот вопрос: а почему у нас с вами так много разногласий?
Я вот так смотрю на вещи:
1) Вы сами их создаете, но зачем? непойму...
2) Я сторонник идеологически четких определений...сторонник Декарта в философии (в смысле: все определиимо, познаваемо, исчислимо) - а вы похоже придерживаетесь мнения, что существуют трансцендентные объекты - исчислить которые нельзя...
3) Я человек, верующий. Вы похоже тоже, но как то странно Вы подходите к этому, впрочем здесь я может вас плохо понимаю.
А вы как думаете?
Ну, извините заранее, жду ответа. Ну если хотите, небуду надоедать здесь с вопросами (в конце-концов - компромис необязателен, но вот давайте попытаемся).
Может в других темах обсудим, а то тут мало ли чего.... Вы тут, наверное, хотите восхвалений....