забавное зрелище: супруга взяла дрель, "расковыряла" в стене дырку, загнала туда огроменный чёп-пластиковый дюбель (широкий, но короткий, потому что узкий не держится, а длинный не пролезает))), проковырялась час, но все-таки повесила любимую картинку...
ассоциируется с картинкой "перетаскивание мебели из одного угла в другой" (мужики - кто знает, тот поймет)
А вот это правильно, и нормальные женщины тоже не заморачиваются (во всяком случае вслух)
Вам же уродам надо отвечать,а то сплошной хор мальчиков-зайчиков. Я с любимым точно не выясняю кто главный.
Дада,все правильно, просверлила,загнала дюбель,повесила шкаф. Вырезала в рабочей плите дыру под мойку, вставила мойку, писоединила трубы. Вырезала дыру под керамическую плиту,вставила плиту.. Собрала кухню.
Кароч нашли себе клуш и через этих клуш смотрят на мир вокруг.
Я это все пишу не для рисовки. Как говорится-у кого что лучше получается. У мужа,к примеру,лучше получается зарабатывать,так зачем же его отрывать по пустякам, это нам экономически невыгодно.
А про клуш я поняла. Они,скорее всего, не клуши,а хитрые курицы. Проще всего соплю пузырем,типа ах я вся такая беззащитная,опекайте меня,помогайте и прочая. А может своим мужикам самооценку поднимают *Ах, ты мой герой* А он грудь колесом и на форуме выступать...
Если,конечно,реально не подкаблучник,как афтар.
А мебель таскают те,кому положено,за деньги,да. Грузчики называются.
(а вообще чо бисер метать,все равно каждый понимает то, что хочет)
to
Следопыт, был у меня знакомый,который говорил *Да,я альфонс и подкаблучник! Я просто жить хочу комфортно* Только как с *такое оно* жить? Мужика как-то уважать хочется...за что-то.
А бытовая техника вообще сводит все эти идиотские разговоры о стрике и посуде на нет, вот еще делать нечего-о посуде разговаривать..