Следопыт, да я не про это)) пусть хоть ап стену убьюца всей толпой!
)
просто подозрительно как-то.. На форуме подняли тему матриархата, и тут же реновцы делают тему программы "Пятый угол", очень похожую на эту ))
Понравился ими сделанный ролик:
квартира.. На диване сидит девка лет 18. Старый халат. Грязные волосы. Тупо клацает пультом на телевизоре.
приходит муж. Парень лет 17 с букетом дохлых тюльпанов (бюджет РЕН не позволяет на ролик выделить букет посимпатичней). Парень даёт букетик своей супруге: "привет дорогая!" идёт на кухню. На кухне гора немытой посуды, обед/ужин ненаготовлен. Поц этот крошит себе бутер с колбаской и орёт этой жене: "дорогая, а кроме бутербродов другой еды нет?" Тут врывается это чудо на кухню с претензиями: "Я целыми днями сижу дома одна! Никуда не хожу! У тебя только работа на уме! на меня тебе всё равно!!"
Поц этот в шоке: "Я же для тебя стараюсь! Деньги зарабатываю тебе на косметику, на одежду красивую. Всё же для тебя..." А эта овечка ему и говорит: "мне это зачем? Я никуда не хожу!"
ну вот. Волошина давай приставать с вопросами к зрителям в студии: "кто что думает по этому поводу". Ну мужская половина хором предложили сломать этой лярве хобот. Тётки дабы не получить в бубен от мужиков за эту мадам съехали от ответа, а психолог (тётка) сказала: "во всём в этой ситуации виноват - МУЖ!"
я валяюсь!! Почему? - спрашивают. "Да потому, что девочка эта привыкла к повышенному вниманию. Её хорошее отношение к мужу нужно стимулировать всячески. Стимулировать на то, чтобы она встречала его накрашенная, красиво одетая и с ужином"
Лично я вещички собрал её и к маме отправил к чертям собачьим.. Сука.