[quote name='diesell' timestamp='1304066265' post='447480']
Давай давай, отпишись потом, что за рыба, как ее качество, как сама ловля. Если хорошо будет ловиться, то 250 я считаю не дорого.
[/quote]
Ну вообщем съездил я на рыбалку, на второй пруд "вонючки". В целом остался доволен, а вот мои друзья нет. Поймал примерно 4-5 кг рыбы (сазан, карась), максимальная 600 грамм, а в среднем примерно с ладонь. Ловится только на червя, причем нужно насаживать червей пучками, и забрасывать подальше от берега. Мои друзья ловили только на удочки около берега, в связи с чем, поймали только мелочь меньше ладони, примерно 5-10 шт. Я ловил на спининги, закидывал как можно дальше от берега, поэтому наловил больше них. Также я разговаривал с местными рыбаками, они мне рассказали, что все-таки лучше ловить на первом пруде, который по 150 рублей, а на второй пруд специально заломили цену, чтобы больше было денег, при этом рыбы в нем меньше и она мельче. В субботу поеду на первый пруд, потом отпишусь. Кстати на данных прудах реально много людей, все хорошие места были заняты уже в 7 часов утра. Рыба вкусная, без запаха ила и т.д.