Вот интересно, есть запросы - люди готовы платить нежадно, но чтоб удовольствие получить. Ну почему тогда владельцы водоемов не прикупят в рыбо-разводных (прошу пардона за неграмотность) или как их там Ltd (OOO) побольше рептилий - ну там карпов , сазанов хороших, тонну-две? Ведь если посчитать - окупится все.
Извините конечно, вот тут "Муслим Магомаев" готов 1000 рублей заплатить (думаю не только он), но при условии, что смысл и удовольствие будет.
Трындят о мелком бизнесе. Ну так сделайте многочисленные водоемы Краснодарского края привлекательными! РЫБКУ ЗАПУСТИТЕ!!! Ну конечно дороговато. Но ведь окупится!
А то приватизировали водоемы, а ни копейки вкладывать не хотят. Халявы хотца.
Не хочу быть на Х... посланным, мол, не 3,14-зди уто! По всей Европе тысячи зарыбленных озер-водоемов. Все платные. Но удовольствие гарантированно. Рыбки - обычно карпы - по 20-30 кг(почти всегда отпускать надо). Но рядом все хорошо оборудованно для отдыха, мангалы, места для варения ухи. Парковка входит в стоимость дэили-тикет.
Сам я не рыбак, ну ни хера не понимаю в этом, но пару раз бывал - понравилось. Даже на рубли пересчитать - вполне нормально. Ну конечно не для тех, кто ЗА РЫБОЙ приехал.