[quote name='Belka' timestamp='1357364756' post='541802']
В очередной раз убеждаюсь, что М и Ж говорят на разных языках! Девушка вам про Ивана, вы ей про болвана...
Елена, самым дельным будет просто не реагировать на такого человека, и ему просто надоест разговаривать с самим собой! у меня была похожая ситуация... никто никуда не жаловался, а люди просто сами поняли, что человек сам нуждается в сострадании, т.к. видимо мозг на прочь отсутствовал, а о совести и прочем и говорить нечего... так что решайте сами
[/quote]
Как точно-то)
[quote name='Примечание' timestamp='1357368832' post='541807']
Елена, киньте мне в личку ссылку на ту страницу и на страницу твоего "друга".
Надо посмотреть что и на что он пишет.
Думаю, могу дать противоядие, но оно будет в любом случае нетакое, как ты хотела. Человека ты никогда не вычислишь, просто у него исчезнет желание этим заниматься
[/quote]
Уже стала отправлять, а его комментарии были удалены......наверное оно и хорошо...Это между прочим я говорила в отношении того парня, который разбился 1 числа возле 3й школы.....
Просто там друзья все на эмоциях и я их понимаю....и говорили такое (точнее писали), что у любого нормального человека с совестью исчезло бы желание...а это какой-то сумашедший(ник был мужской - "алеша коспарин"
, а потом написала что типа она мать...в общем по ту сторону экрана сидел невменяемый человек, который хотел сказать, чтобы ребята не гоняли, но получилось это у него в такой форме.......даже не знаю как назвать это........перешел(шла) на личность умершего.....в общем кошмар. Я на самом деле, лично с Сережей знакома не была. НО разделяю горе его друзей....и просто хотела выяснить что это за бессердечный человек просто открывает свой рот......и прекратить это.....ведь обидно....(((((и такое горе при том...и говорить такое(((((