[quote name='Киса' timestamp='1357501779' post='542050']
очень верно подмечено! За взлом страницы и "какие-нибудь другие способы" существует уголовная ответственность!
Считаю, что самое страшное, к сожалению, с этим человеком уже случилось. Елена, Вами сейчас руководить ненависть к обидчику. Успокойтесь! Война ни к чему. Нужно говорить "Царство ему небесное" и не устраивать побоищь, которые будут только теребить его душу! Совет мой - любите память о нем, не грустите, не плачьте, благодарите Бога, что он познакомил Вас с этим человеком. Он прожил свое время, сколько ему отведено, сколько положено. Зря туда никто никогда не уходит. Сейчас Вы со своими 100 друзьями занимаетесь сексом с этим уродом. Да будет ему в свое время! Хватит онанировать в интернете и лихорадочно ждать ответа психа. Вы не о том думаете. Думайте о своем друге. Лелейте память о нем. Сейчас ему важна война в интернете или светлая память о нем? Я его тоже знала. И чтобы кто плохого про него не говорил, мое мнение не изменится, а наоборот укрепится! Да даже если и существует и рай и ад - и даже если этого всего нет....
[/quote]
да все.... с этой проблемой уже разобрались(описанная в первом посте), комментировать не буду.
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1357500975' post='542045']
Ну а толку от адреса, если совсем не обязательно там живет искомый Вам человек, более того, даже если и живет, то скорее всего не один, и кому Вы будете бить морду: Василию, его жене Марии, 15тилетнему сыну Андрюше или живущему с ними дедушке Валерию Петровичу?
[/quote]
Этот адрес был одним из вариантов. Проблема уже решена.
А насчет айпи все-таки, видите, в итоге юр адрес, прописанный в договоре узнать-то можно. Что спорили?
И сразу замечу, я не говорила, что это обязательно был бы адрес человека, который непосредствено писал, но сто процентов каким-то образом с ним связанный, ибо представляю что вы опять напишите)