Ну сравнить меня с "местным дурачком"много ума не надо!Скажу даже больше это верх безумия или полная деградация личности,на это я даже обижаться не могу,тем более что личность моя известна очень многим уважаемым и состоятельным жителям нашего города! Вопрос не в том,тема превращается в полный флуд! И более всего возмущает полная беспечность оппонентов,- людей травят-да и Х...с ним ,людей убивают- даи Х... с ним, взрывается,горит, да и Х... с ним и т.д. и т.п.,и вот только когда беда зайдет в собственную хату,чел начинает задумываться! С такой идеологией мы скоро дойдем до "ручки"! Еще раз хочу напомнить,когда американцы решили разместить аналогичную хрень на территории Чехословакии,половина населения восстала против этого,потому что они очень хорошо знают что первая-же ракета прилетит им на голову и тема скисла! А наше население только и знает что можно поесть поспать и посрать,правило три П называется,и мне не очень жалко жителей Глубокого,каждый народ достоин своего правителя,нравится им болеть и дохнуть да флаг им в руки,да мы-то здесь причем? Да,и по поводу дивана скажу-3300 просмотров на теме уже неплохо,вот когда будет 10-20тыс. тогда уже можно будет и пальцами пошевелить! Да и Габалинская РЛС еще живет и здравствует,и проплачивается не хилая аренда за этот объект, поскольку находится он на горе и произведен он инженерами советских времен, коии, уже практически,на предприятиях не присутствуют! И никакой глобальной срочности небыло,просто надо было списать деньги,и положить их в корман,потому что министр обороны-бизнесмен ,не имеющий званий и не имеющий мало-мальски познаний в военном искустве! А рыба,как всем известно, гниет с головы! Вот и думайте,кто охраняет Ваш спокойный сон?