Хоть одна здравая мысль прозвучала,хотя-бы инкогнито,но человек выразил реальную мысль!А ведь тема действительно имеет политический оттенок- эти "единые" поставили во главе МО бизнесмена,который допродал то что еще можно было! Армия как таковая уже не существует,это уже какое-то разрозненое безнессообщество,и так обидно,когда видишь на центральном телеканале репортаж о начале выпуска надувных танков,ракет стратегического назначения и т.д., а затем на следющий день,с другого канала репортаж с ведущего сибирского танкового завода,о том что предприятие остановлено ввиду отсутвия госзаказа,и это при том что армия практически обескровлена,все что мы имеем разработано и произведено советской системой! Я сейчас совсем не понимаю как наши самолеты еще летают,никакого обслуживания аэродромных служб,никаких поставок,склады пустые,все полеты держатся на горлопанстве вышестоящих военначальников! Я был катастрофически удивлен,когда мне,как бывшему специалисту,приносили на ремонт средства аэродромного обеспечения,за деньги,которых у офицеров и так не совсем много! Это что армия,или военизированный колхоз?Вся эта техника завтра будет рассыпаться на глазах,и сейчас,с уходом специалистов совдеповских времен наступит полная задница "красной армии"! А мы по привычке спим, и думаем что мы самые сильные и нас кто-то охраняет- все это блеф,наше государство стояло,стоит, и будет стоять на человеческих костях! А теперь мы удивляемся,откуда у нас появился этот прыщик в виде РЛС! И я еще раз обращаюсь к жителям Глубокого, поспрашивайте друзей знакомых родственников,кто все-таки причастен к общественным слушаньям в 2005 году! И бояться здесь нечего,эта тема уже висит на ведущих телеканалах,в качестве страховки!