[quote name='Раздолбайкер' timestamp='1341299575' post='514808']
Хорошее начинание. И наконец сделали съезд по Ефремова к Северному достойный, молодцы! Даёшь набережную и хвойный лесопарк на Форштате, как в Кисловодске!
При всей моей нелюбви к любой власти вообще, объективно признаю, что последние лет пять-семь в городе хоть что-то начинает делаться в благоустройстве. Езжу много по Кавказу, есть с чем сравнить.
[/quote]
я вот тоже о набережной мечтаю... почему бы ту насыпь за старостаничным мостом не облагородить, а потом продолжить ее в сторону водохранки?
судя по тенденции работники администрации не в фаворе тут))) дожились - лично мне бы уже было бы стыдно...хотябы потому, что я там работаю
Кстати, заметила, что возле дорог не очень хорошее решение (хотя в условиях нашего города, наверное, единственное): мяч выскакивает на проезжую часть, дети за ним выбегают. Такую картину наблюдала на Ефремова.
[quote name='Vogue Portfolio' timestamp='1341307295' post='514836']
alexxx, если для вас так важны зеленые насаждения, то предлагаю вам переехать в деревню, например в Ляпино)) там вам будет весело и комфортно! Вы можете там играться с навозом, построить теплицу, завести козу, словом, делать все, что угодно) в том числе вот так по-хамски и без всяческих фактов выдавать тупорылую, фейковую новость за истинную
Вы мне напоминаете вечно ворчащего старика из беседки в центральном сквере, которому все вечно не так. Наслаждайтесь жизнью, Алекс и не вводите смуту
[/quote]
Согласна с Шираком, тч город должен быть городом и кто-то выбирает жить в городе, а кто больше любит природу - жить за городом - это решение каждого. Лучше, когда будет больше спорт площадок, больше детских площадок, удобных лавочек, освещенных тротуаров - нежели темень и невозможность развиваться молодежи. Вспомните этот парк в наше детство: лужа, деревья стоят в воде, комарье, зловоние - это природа? Нам негде было присесть в своем дворе, что говорить о парковых зонах -
я за это! Но я против необычайных питейных заведений - типа того, что собираются строить... очень все сомнительно, учитывая, что это должно стоять на источнике мин. воды, а у нас это будет стоять на 19 литровых бутылях и продаваться в тридорога - наливая все это на водокачке по азвоской!!!
и ко всему сказанному хочу добавить: строить новое хорошо, ВЫ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПЛОХО ПОСТРОЕННОЕ СТАРОЕ. Я говорю о детских площадках, напротив женской консультации и многих других, которые наверное все еще считаются новыми, а на самом деле они не отвечают сан пин требованиям: на них торчат гвозди, выломаны ступеньки, нет резинового покрытия под ногами, а вместо него травмоопасная гравийка... а то - все строим, строим а поддерживать уже бюджета нет