Побегал, заодно и покурил :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да да, воняет ужасно галимо. Воняет каким-то извините гавном. Я хоть уже год как не курю, не забыл еще запах благородного табака. Лучше бы там сигары крутили из светлых сортов Peterson of Dublin :)

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
на самом деле табачная фабрика - оборонное предприятие.
диаметр сигареты - 5,45
диаметр папиросы - 7,62

видимо, специально вонь рассеивают для отвлечения внимания НАТОвских агентов. :rolleyes:

petrex

Житель окраин
[quote name='Mitya' timestamp='1316000913' post='464438']
Надо в тему про маразм армавирский, стадион и табачка через дорогу, хорошо что нет кладбища рядом.
[/quote]
Димка, молодец!
Рад тебя видеть и слышать.

petrex

Житель окраин
Друзья, Армавир пассивно курит. Это точно.
Фильтры давно уже надо былобы установить на этот завод.
Дело в том, что мало кто знает, что смолы сигарет
дают аромат не только при горении, но и при переработке
табака, при той же сушке.
А в сигарете в отличие от сигар обязано быть не менее
22 разных сортов табака по стандартам.
Представьте, отбор по смолам, по вредным веществам разным,
короче весь запах порождает раздражение в организме
человека слизистой оболочки равносильной тому, что
мы вдыхаем скажем, стоя у цистерны со смолой, либо возле дороги
(проезжей части) нюхаем выхлопные газы.
А ведь бегая по стадиону мы реально "нюхаем" и "курим" одновременно!
Короче - я за фильтры!!! А значит за здоровье!!!
Не забывайте только что фильтры тоже требуют ухода и периодической замены.
И не забывайте, что курение - вредит Вашему организму, а пассивное курение приводит
к крайнего рода негативным заболеваниям! Наисерьезнейший факт.

Aliens

Меня знают многие ;-)
У нас на табачке, кладут в сигарету 22 разных сортов табака?? petrex, смеши людей своими постами где то на других ресурсах..

truelie

Житель окраин
На мясокомбинате мне дед рассказывал раньше прям горы валялись костей, и др. - воняло ужасно - крысы как собаки бегали и куча воронья. Тогда завод производил забой и вообще работал на весь СОЮЗ

Теперь вроде не так - но иногда всё-таки воняет.

А табачка далековато от меня, не ощущаю запаха кроме тех случаев, когда прохожу мимо...

petrex

Житель окраин
[quote name='Denis' timestamp='1316027304' post='464529']
У нас на табачке, кладут в сигарету 22 разных сортов табака?? petrex, смеши людей своими постами где то на других ресурсах..
[/quote]
Сколько у нас на табачке кладут я знать не знаю. И всеже по нормам и технологии производства сигарет
для того чтобы легкие после первой затяжки не вылетели на выдохе
обязательно должно быть не менее 22 разных сортов.
Попробуй, затянись сигарой... покури так с недельку...
там всего лишь 2 сорта. Внутренний порезанный и внешний цельнолистовой.

NeFormaL

Житель окраин
я бы всех курящих с огнетушителя или с брандспойта обдавал, ибо *цензура*ло это курево.....Разве российский рынок не может отказаться этого??? Выступить с лозунгом "Быдло курит, а ты ?" или что то в подобном стиле.... 2часа ночи , сорри если немного не в тему

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
готовится антитабачный закон. жёсткий.

http://ria.ru/infografika/20110816/418223450.html

да вот только курение в общественных местах. подсядет какое-нибудь мудлобище к тебе, и начнёт курить. 100% просьба потушить сигарету выльется в бычку и файтинг. сидел уже недавно на лавке во дворе 3й больнице. подойдёт, сядет какой-нибудь "пациент", и с%ка дымит своим е%аным беломором, или ещё каким-то несусветным говном, и срать он хотел что ты рядом сидишь дышишь этим ублюдочным дымом.

Анна

Гость города
В таких случаях нужно писать в администрацию города и в службу экологического надзора. Можно и по электронной почте. По всем обращениям граждан они обязаны давать ответ о принятых мерах. Только писать нужно конкретному лицу, в его приёмную.

simple

Гость города
[quote name='truelie' timestamp='1316066934' post='464570']
На мясокомбинате мне дед рассказывал раньше прям горы валялись костей, и др. - воняло ужасно - крысы как собаки бегали и куча воронья. Тогда завод производил забой и вообще работал на весь СОЮЗ

Теперь вроде не так - но иногда всё-таки воняет.

А табачка далековато от меня, не ощущаю запаха кроме тех случаев, когда прохожу мимо...
[/quote]
На мясокомбинате как обваливали так и обваливают туши. Кости продают, остальное это ливер, идёт в паштет и ливерную колбасу, кароч производство практически без отходов.

Сильнее всего табачка воняет после дождя... А ещё бы убрать МЖК за пределы города, семечками воняет, да и слишком взрывоопасеное производство масла, если случится ЧП то от сов. армии до тунеля будет чистое поле

Элл

АлкАвишенка
:huh: мне кажется вы драматизируйте)) запах если и есть,то очень не частый))) т.е. пару раз за несколько месяцев)

\живу рядом\

lestade

Меня знают многие ;-)
Вам господа надо прищепку на нос, что бы запахов не чувствовать. Живёт в промышленном городе и жалуетесь, а ведь эти предприятия вас кормят. Почему про выхлопные газа автомобилей молчим, или про запах из ротовой полости граждан?

simple

Гость города
[quote name='lestade' timestamp='1317982237' post='468564']
Вам господа надо прищепку на нос, что бы запахов не чувствовать. Живёт в промышленном городе и жалуетесь, а ведь эти предприятия вас кормят. Почему про выхлопные газа автомобилей молчим, или про запах из ротовой полости граждан?
[/quote]
Промышленный город???? Таким он был лет 30-40 назад, от былой славы остались руины, кое где уже и их найти трудно. Эти предприятия кормят своих хозяев, меня они лишь напрягают, меня напрягают куча камазов с семечкой которые всю ночь тарахтят под окном, гадят и громко разговаривают, из трубы того же МЖК летит пепел который оседает в районе за МЖК в сторону стадиона, список такой могу ещё продолжить, а налоги такие крупные организации платят уж точно не полностью, имеют возможность нанять хорошего "черного" бухгалтера. Про выхлопы автомобиля говорить не стоит, выхода из этой ситуации ещё никто не придумал. А предприятия вынести за пределы города собирались ещё наши деды комунисты, МЖК стоит на своем месте ещё с царской россии когда это место было окраиной, времена меняются, тем более что элеваторы такого типа уже давно никт о не строит, сейчас новые виды гораздо дешевле и в постройке и в обслуживании

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
[quote name='simple' timestamp='1318005560' post='468640']
Промышленный город???? Таким он был лет 30-40 назад, от былой славы остались руины, кое где уже и их найти трудно. Эти предприятия кормят своих хозяев, меня они лишь напрягают, меня напрягают куча камазов с семечкой которые всю ночь тарахтят под окном, гадят и громко разговаривают, из трубы того же МЖК летит пепел который оседает в районе за МЖК в сторону стадиона, список такой могу ещё продолжить, а налоги такие крупные организации платят уж точно не полностью, имеют возможность нанять хорошего "черного" бухгалтера. Про выхлопы автомобиля говорить не стоит, выхода из этой ситуации ещё никто не придумал. А предприятия вынести за пределы города собирались ещё наши деды комунисты, МЖК стоит на своем месте ещё с царской россии когда это место было окраиной, времена меняются, тем более что элеваторы такого типа уже давно никт о не строит, сейчас новые виды гораздо дешевле и в постройке и в обслуживании
[/quote]

Предприятия не только кормят хозяев, но и дают возможность людям на хлеб заработать... Наш город действительно промышленный, пусть и не такой, как при Советах... Экология, конечно, далеко не на высоте - воздух ужасный - но тут две основные причины: массовое сокращение деревьев и лавинообразное увеличение количества авто... Именно выхлоп авто за*ирает воздух, ибо они - повсюду...

Про выхлопы автомобиля говорить не стоит, выхода из этой ситуации ещё никто не придумал.
Ну почему же, вот китайцы придумали, пусть и временную меру, но всё ж:

Кроме этого, в «олимпийский период» будет действовать система четных и нечетных номеров. То есть те автомобили, первая цифра номерного знака которых четная, не могут появляться на дорогах в нечетные дни, и наоборот
(источник)

Лично я не курил никогда, и запах табака тоже не особо люблю... Но в "коктейле" запахов, которыми насыщен армавирский воздух, он как-то особо не заметен... "Я привык видеть, чем дышу" (с) :)

P.S. В стране свирепствует дикий капитализм, потому вряд ли кто-то что-то будет делать для улучшения экологии. Всех интересует только прибыль, прибыль и ещё раз прибыль. Остальное - по барабану...