Побегал, заодно и покурил :)

Pixel-AQ

Известный деятель города
Кроме этого, в «олимпийский период» будет действовать система четных и нечетных номеров. То есть те автомобили, первая цифра номерного знака которых четная, не могут появляться на дорогах в нечетные дни, и наоборот
куплю вторую машину за 60 тысяч, буду в нечетные дни на ней гонять) а на первой по четным дням)

simple

Гость города
[quote name='Vlad' timestamp='1318100921' post='468849']
Предприятия не только кормят хозяев, но и дают возможность людям на хлеб заработать... Наш город действительно промышленный, пусть и не такой, как при Советах...
[/quote]
На наш город населением около 200 тыс. чел. Имеется наверное десяток заводиков, которые производят что то отличное от печенек. Большая часть города производит или как то участвует в производстве продуктов питания, работает в кафе и продуктовых магазинах, в больницах и школах и т.д. С таким производством ни о каком развитии города речь идти не может, медленно загибаемся мы.
Экология, конечно, далеко не на высоте - воздух ужасный - но тут две основные причины: массовое сокращение деревьев и лавинообразное увеличение количества авто... Именно выхлоп авто за*ирает воздух, ибо они - повсюду...
Лично я не курил никогда, и запах табака тоже не особо люблю... Но в "коктейле" запахов, которыми насыщен армавирский воздух, он как-то особо не заметен...
[/quote]
Хороший автомобиль должен расходовать кислород и выбрасывать СО2, на практике другое все знают как проходят техосмотр .... ну и т.д.
P.S. В стране свирепствует дикий капитализм, потому вряд ли кто-то что-то будет делать для улучшения экологии. Всех интересует только прибыль, прибыль и ещё раз прибыль. Остальное - по барабану...
[/quote]
Сказать нечего, +1

FiT

Житель окраин
В продолжение темы: наступила осень и частный сектор заволокло дымом от сотен костров - по вечерам сжигают листья. На запрет им плевать. И на то, что страдают люди, особенно астматики.
Ухудшается и без того плохая в вечернее и ночное время видимость на дорогах.
И так каждую осень...

root

Администратор
Команда форума
да, это жесть.
хотя мне это не доставляет неудобств, но жена не может воспринимать запах, да и дышать ей нечем становится (не асматик вроде, просто не нравится, не любит, хз :) )
да и сребенком особо не погуляешь.
но тут проблема не то что бы в людях..
листья куда-то девать нужно, жечь нельзя, выкидывать в мусор нельзя (не бытовой отход), нанимать машину - дорого. вот и остается первый вариант - жечь!

DND

Меня знают многие ;-)
[quote name='root' timestamp='1318307421' post='469084']
да, это жесть.
хотя мне это не доставляет неудобств, но жена не может воспринимать запах, да и дышать ей нечем становится (не асматик вроде, просто не нравится, не любит, хз :) )
да и сребенком особо не погуляешь.
но тут проблема не то что бы в людях..
листья куда-то девать нужно, жечь нельзя, выкидывать в мусор нельзя (не бытовой отход), нанимать машину - дорого. вот и остается первый вариант - жечь!
[/quote]

http://www.countrysideliving.net/ART_Leafmould_Oct06.html

simple

Гость города
Помоему мусорщики ставят большие контейнеры, но не везде, точно видел по дзержинского и п. осипенко, и где то на черемушках, наверное ещё где то есть.

root

Администратор
Команда форума
тем временем пока все ужесточают закон о курении, к 2015 году вообще расстрел грозит курильщикам... вчера.. вышел на пробежку, на стадион.
и знаете, мне эти 10км показались адом, но не из-за физической подготовки, а из-за того, что вчера я дышал табаком!
это просто кошмар!
давно не было такого, но вчера ... эх :(
в общем я так понимаю, что ничего не меняется, и все же нужно менять будет место пробежек...

Люди, которые живут неподалеку от табачной фабрики, вы живы? не задохнулись?

lestade

Меня знают многие ;-)
Когда я занимался лёгкой атлетикой был жив ещё Армалит. Сделаешь несколько кругов по стадиону затем через мост на водохранку, вокруг водохранки несколько кругов и обратно. К чему это? Армалит так коптил, что лёгкие горели а ты бежишь и думаешь, да когда его закроют. Завода больше нет, я тоже не бегаю, люди потеряли работу, городская казна - налоги. Зато воздух чистый, живём дышем выхлопными газами и радуемся.