Сегодня во второй половине дня вырвался на подводную охоту. Водичка своей чистотой не порадовала, наверное из-за дождя прозрак был всего 1 - 1.5м. Но так как в воду уже залез, решил немного проплыть. Медленно продвигаясь вдоль стены водорослей я не видел никаких движений. Стал моросить мелкий дождь. Через некоторое время на подводных полянках начали появляться стайки краснопёрки, а затем окуньки и карасики с ладошку. Где-то рядом должна быть щука. Выглянуло солнце и стало веселей. Безрезультатно пройдя мимо нескольких кустов и коряг на дне, я свернул в сторону ям. Поочерёдно пронырял две ямы с корчами и не обнаружил там никакой живности. В ямах был полный мутняк и холодная вода. Наверное поэтому, обычно отдыхающие там днём сазанчики, предпочли другое место. Выплыв на мель я встал на ноги, чтоб вылить из маски воду и прямо перед собой увидел ещё двух охотников. Они плыли навстречу и меня не видели. Опасное соседство, могут и подстрелить в таком мутняке, по силуэту. Я немного подождал, и громко спросил: ну чё, рыба есть?... Они резко подняли головы... Оказалось, парни из Москвы, тут в гостях. Поговорили о том о сём, о снаряге, о рыбе, о местах, в общем на этом охота и закончилась. Надеюсь в следующий раз повезёт больше. Как говориться - жабры промочили, нормально!