Только заметил
Мне насрать на приведеные тобой бренды, у меня другие "кумиры"...
А так же насрать на
Мне нравится делать акустику. Я ее делаю для себя!
Какой все-таки Bone мрачный гадостник! Все только бы обгадить... И город ему не так, и люди, и страна...
Не позвонил? Ниже своего достоинства? Ну пользуйся услугами пионеров или крути сам.
Njcs, тебе хоть что дай и хоть какие материалы, а динамики делать как B&W, ProAc или Dynaudio всё равно не сможешь, потому что у них там работают профессионалы, есть школа, есть традиции, есть понимание того, что они делают, как это делать, как измерять, как проверять, как контролировать и так далее...
А так же насрать на
За*цензура*о уже это кулибинство российское...сделают полное гавно и искренне думают, что это лучшее в мире и единственный недостаток это отсутствие средств для серийного выпуска...в этой стране ничего нормального сделать не могут, ибо мозги и руки у всех через жопу, все искренне думают, что они самые умные, самые образованные и самые оригинальные..
Какой все-таки Bone мрачный гадостник! Все только бы обгадить... И город ему не так, и люди, и страна...
Не позвонил? Ниже своего достоинства? Ну пользуйся услугами пионеров или крути сам.