Сarrie:... думаю, что даже если бы, как ты говоришь, сделали 70 процентов от дохода все равно ничего тут было б не поделать..Повторюсь, никто б на баррикады не полез, даже тупые американцы,как некоторым кажется...
Орфиус прав:
.../если/ на еду реально хватать не будет, и если бы у тебя были дети и голодали бы. ЧТо не пошли бы на баррикады. лучше сдохнуть корчась униженно долго, чем умереть достойно и быстро. У вас, Кэрри, рабская психология. Или же вы зазомбированы до мозга костей... Не важно, важно лишь то, что это очень печально. Из-за подобных вам власти и творят всё, что им вздумается.
Metatron, сравни лучше уровень жизни обывателей в России и Америке. Вначале бы сделали жизнь народа такой, как на западе, а потом уж законы оттуда перенимали! Я бы не против зайти в бар и пропустить пару кружек пива в тепле и сидя культурно, за столиком. Никто не против, я думаю. Да только глянув на цены в любом захудалом кабаке, люди охреневают...
Nic, попытка ограничения действий, никому вреда не причиняющих - есть ограничение свободы. Почему нельзя сказать, что это - против народа, против его свободы и прав? Впрочем, неважно, как назвать, а важна суть: законы ущемляют и разоряют народ, вместо того, чтобы способствовать защите его прав и наведению порядка.