Р-окерская атрибутика...

RaGnoR

Житель окраин
Народ, в Армавире есть всего одно место где можно найти "её"?
Докажите мне, что я ошибаюсь.
P.S. это одно место возле рынка, под мостом.

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Накуя?Я вот покупал в Ставрополе.Но несовсем понимаю,зачем,нужно *цензура* атрибутики.У меня как стандартного альтернативщика:Широкие штаны,парочка напульсников и длинная,с сугойным карабином,цепь.Вот,ну ещё летом майка Grave Digger,купленная в Питере.Непонимаю,зачем выпендриваться перед другими,у кого больше атрибутики.

p.s. Не в обиду,ибо watashi kawai :)

Кетриэль

Гость города
фи.... атрибутика.... зачем.....??? хотя прикид FLCL мне очень нравится... но это не бональная атрибутика .... :))

Кетриэль

Гость города
RaGnoR

напроти магазина спутник всякие цепочки и перстаки видела...
но как то это надоело... приелось что ли.... как то не актуально... хотя кому как нравится, тот так и ходит... :))

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
А меня не фтыкает Рокерская атрибутика... Хочеца просто прикольных шмоток, а когда прихожу на рынок или в магАзин уже и забыл чё хочу.... и покупаю куйню какую-нибудь...
Купить нормальный прикид?? - тут мне без Чопы(моей сестры) не обойтись... Личный стилист так сказать... :)

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Надо будет придумать спецсистему входа на концерт для Сантоза...

Прикиньте:
висит афиша - такой-то концерт, тыры-пыры
Стоимость билета - 30р., для Сантоза - 300мб(музы, разумеется)... :)

Villena_666

Гость города
Дыа, я тож знаю только эти два места...хотя свое кольцо серебр. анкхом нашла в магазине по Ленина..

Magnus

Житель окраин
Атрибутика енто хорошо!!!!!! Когда совкусом, можно и много. Ненавижу парня в кедах и подтяжках с петухом на голове. Хипо-нацующий панк, гы. Аффтор убей себя оп стенку!!!!!:342:

Villena_666

Гость города
Magnus, а автор выглядит именно так :) :)??? Лично меня на крестиках глюкануло))) Люблю я их)) Особенно египетские :]

Magnus

Житель окраин
Villena_666 под аффтором подрузамевался не я а енто чудо которое я описал. Это кстати частый посетитель сейшенов :)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
FLCL
посмотриш, на МэдПати скорей всего %)
FLCL, Кетриэль
да, денег не было, все ушли на диски :))
Greendist
так, я согласен на 300 мегабайт =)))))))