Р-окерская атрибутика...

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Santoz Я вроде пошутить пытался.... но идея классная...
У тебя вроде ##### новый альбом есть.... Думаю как-нидь договоримся... :)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Greendist
гы-гы)) да чё мне, жалко чтоли :)
мне бы тока денег найти и приехать %)
а, ещё на сессию забить надо :)

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Сантоз,да,тратить деньги на диски это рулёзно! Особенно когда это перерастает в хобби :))

Magnus

Житель окраин
Кстате у мя был забавный случай: у мя был кент по МСТ, который перся от дета и блэка. И вот после окончания МСТ он поступает в Провославный Универ и ретуально зжигает все свои майки и касеты на берегу Кубани. Сматрелось, это все, довольно таки прикольно.

Magnus

Житель окраин
Кстате у мя был забавный случай: у мя был кент по МСТ, который перся от дета и блэка. И вот после окончания МСТ он поступает в Провославный Универ и ретуально зжигает все свои майки и касеты на берегу Кубани. Сматрелось, это все, довольно таки прикольно.

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
А я знаю *цензура*ого барабанщика, но он на православии двинут..
Многая музыка(из той что у нас вживую играется) с его точки зрения - дело грешное..
В магнум его звали - там ничего антирелигиозного не было, не согласился - "энергетика плохая"...
Такой талант пропадает... многим нашим бы нос утёр!!!

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Вот как школу (что б её... :D ) закончу,проколю ухо. Хе хе, и тада пипец всему живому! :() му ха ха ха

Snake

Житель города
Magnus Вот ещё один твой кент(типо я ) с Blek-Metal тащиться Да но я точно в православный не попаду (с русским плохо) да и сжигать только NTFS придеться там всё лежить :(