Р-окерская атрибутика...

Korifey

Гость города
Villena_666, может тогда поискать аттрибутику связанную с этим мультом? По ВК куча всяких примочек вышла, даже каска Саураски.

Villena_666

Гость города
Korifey а я по твоему чем занимаюсь...?? Спрашиваю ведь - кто знает где достать?? Красивых картинок мне и так хватает...А что касается "Властелина колец" - дык ..это более раскрученный фильм ;(...
"куча всяких примочек вышла, даже каска Саураски." - и в нашей деревне ты ее не найдешь...даже если очень захочешь :(

Afanaseva

Гость города
FLCL
На экзамен принеси )))

Я от атрибутики отказалась, надоели всякие взгляды непонятные и слова в мой адрес...мы живём среди гопников ((

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Velesa
хехе, оооо, как же моя цепь привлекает внимание!!!! всяких...хомо-подобных %))))

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
А я когда-то давно ходил в балахоне, в цепях, напульсниках и т.п. и никто даже ни разу *цензура* не дал...
Даже щас чаще доёбываются!!!

Лажа такая - в феврале на офицальном сайте тракторов футболку заказал.... так до сих пор жду.... :(

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Прикольный стереотип у гопоты: всех, кто выглядит необычно называть металлистами... Они наверное даже не подозревают, сколько существует неформальных направлений!!!

Loveless

Гость города
Да, они наверно, и не подозревают на самом деле, кто такие металлисты, им бы только прицепиться.............. По моему, если ты выглядишь не так как они, то всё, ты потенциальный "металлист"))........