Р-окерская атрибутика...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Covers
Originally posted by Covers
Колдун гы, а ты видел нормального рокера или металиста и, что в твоем понимании нормальнай рокер или металист???
--
А сам я, кстати, тоже глубокий приверженец того, что свою неформальную сущность не стоит выносить на показ, если у тебя нет средств преобрести нормальные хорошие кожаные штаны, серебряные цепи и реальные "козаки" (не те что носили одно время лица кавказской национальности).
вот. передо мной видео группы Rambo - хардкор/металкор/мошкор, хз как правильно назвать их. в моше прыгают: чуваки в майках групп, чуваки в майках простых (типа адидаса), чуваки в майках под американский флак, чувак в жёлтом комбинезоне по типу как у групп биологической зачистки, чуваки без маек, чувак без одежды вообще (тока кепка и трусы :) ) . у вокалиста кожан с заклёпками.
ну, не выносим на показ свою неформальную сущность? ну, нет у меня денег на кожаные штаны (в которых наверное летом аццки потеют яйца и жопа), нету денег на тру цепь, нету денег ваще ни*уя. хожу вот как быдло в сраной майке Дистемпера (белой если чё), с цепью за 40 рублей (адресок подсказать?), в кедах Конверс (навернео тру кеды, ага :D ) и в китайских джинсах :D а, ну аццко-фошшыстская кЭпка. за 140 рублей (адресок, а?)

Я знаю много нормальных "тру металистов"(истинных), встретив которых на улице ты даже не догодаешься, что они нефоры :)
Фазера видел?

Бытует мнение, что неформальные движения есть протест против сложившихся устоев общества, в виде выставления его напоказ своим оригинальным прикидом. Но это вовсе не означает, что майка "АРИЯ", дедушкины джинсы и прадедушкина нашывка "AC/DC" являются теми самыми атрибутами протеста, которые несешь на себе по улице с гордостью.
Ария умерла :)
а денег у многих нет на тру нашивку или кепку группы Sosin (баксов 15 не считая доставки, в инете, из-за бугра). многие не знают где их взять. что ТЫ ЛИЧНО сделал чтобы об этом узнали? и заранее отвечаю что когда-то написал пару статей на МУАР (R.I.P.) о покупке тру музыки. то что МУАР умер не моя проблема. (лана, я похвастался похвастался, пните меня :) )

Я горжусь тем, что у меня хватает мозгов отличить дегроидные гармонии и партитуры (попса) от красивых, эмоциональных и сложных идей, которые сыграны безупречно;
чтобы отличить попсу от самого лёгкого метала много мозгов не надо :)
то же самое и в прикиде - наличие вышеперечисленных девайсов не делает тебя ярым "тру-металом".
отсутствие оных - тоже :)
Если вдруг я надел костюм-тройку с галстуком или другую гопническую шмотку, я не перестаю быть "тру металом" и втыкаю на гитаре ничуть не хуже чем Лайхо(к примеру). И уж лучше я надену костюм-тройку, чем уже упомянутые (вышеперечисленные - для особо сообразительных) девайсы.
я вот своей бывшей девушке ОЧЕНЬ нравился в костюме (видела 1 раз и нравился, ага :D). тока вот туфли не люблю оч.сильно :D кеды фарева :D)
я кстати от надевания оного костюма тоже не перестаю быть тру хардкор-панк-эмо-метал-реггей-даб пацаном :D
кстати, какие ты там девайсы упомянул? дедушкины джинсы, майку ария и нашивку эйсидиси, казаки, кожаные штаны? мммм, нормально, тока кепки, напульсники, банданы и пр. забыл :D

з.ы. да и плиз, просьба не отмазывацца что типа мы говорим о метале и роке а не о хардкоре/металкоре/мошкоре и т.д. один болт всё из рока вытекло
(один рок - из болта течёт :D :D :D :D :D стебусь, да :D)

Santoz

Covers
Если вдруг я надел костюм-тройку с галстуком или другую гопническую шмотку...
В.В.Путин - гопник?
М.Фрадков - гопник?
Г.Греф - гопник?
Билл Гейтс - гопник????
что насчёт Генри Форда? гопник?
:) выгодно носить тройку и быть гопником как я вижу. надо сменить стиль :D

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Santoz:315: :316: :315: :316: :315: :316:
ребята гопы не носят костюмов!!!они носят огромные майки с огромным разрезом на шее и короткие шортики, а также белые кепочки и шлепки - в летнее время

P-Nut

Гость города
Originally posted by Scarpland
ребята гопы не носят костюмов!!!они носят огромные майки с огромным разрезом на шее и короткие шортики, а также белые кепочки и шлепки - в летнее время
Верно подметил. :)
Я угараю с такого шмотья... :) :D :)

Covers

Гость города
Santoz да это все хорошо, ты прав на 100%, но млять на сцене, а не в жизни. И даже если в жизни, то с твоим пример согласен, но не мытое тупое быдло, кторое неможет отличить Slayer от GN'R. И которые считают, что именно Nightwish сделали саунд трек к "Перл Хабор" :)

Santoz

Covers, ну почему ж на сцене только...а ладно, болт с ним :)
немытое быдло лажа
быдло в парфюме рулит :D)

H@hoL

Гость города
Не в нашем городе ходить в Р-окерской атрибутике. Я бы в ее не снимал бы, но опасно блин. Жалко органы на лице, страдающие от ударов, да и не только на лице...

Кардинал

Гость города
H@hoL в принципе моно ходить и до тебя каждый раз будут доебываться, все зависит от самого человека, я тож ношу правда не как Santoz два года, но с полгода точно, и ты знаешь ничего, сам видел ни синяков ни хрена..... здесь трудно сказать одевать или нет..... я считаю хочешь носи.... хочешь не носи, право каждого, сейчас ваще нефоры скоро превратяться в формат, и что тада, каждый второй буит, весь в метале, крестах, цепях, и всем подобном..... короч это тема по которой не стоит запариваться, одевай да носи....эт мое субъективное мнение..... вот....

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Santoz еще как слушаем)
Аид ага особенно девчонок псевдо-неформалочек много появилось...все такие типа в кедиках...с сумочками через плечико да с капюшончиками ...все типа такие гламурненькие X