Covers
--
вот. передо мной видео группы Rambo - хардкор/металкор/мошкор, хз как правильно назвать их. в моше прыгают: чуваки в майках групп, чуваки в майках простых (типа адидаса), чуваки в майках под американский флак, чувак в жёлтом комбинезоне по типу как у групп биологической зачистки, чуваки без маек, чувак без одежды вообще (тока кепка и трусы ) . у вокалиста кожан с заклёпками.
ну, не выносим на показ свою неформальную сущность? ну, нет у меня денег на кожаные штаны (в которых наверное летом аццки потеют яйца и жопа), нету денег на тру цепь, нету денег ваще ни*уя. хожу вот как быдло в сраной майке Дистемпера (белой если чё), с цепью за 40 рублей (адресок подсказать?), в кедах Конверс (навернео тру кеды, ага ) и в китайских джинсах а, ну аццко-фошшыстская кЭпка. за 140 рублей (адресок, а?)
Фазера видел?
Ария умерла
а денег у многих нет на тру нашивку или кепку группы Sosin (баксов 15 не считая доставки, в инете, из-за бугра). многие не знают где их взять. что ТЫ ЛИЧНО сделал чтобы об этом узнали? и заранее отвечаю что когда-то написал пару статей на МУАР (R.I.P.) о покупке тру музыки. то что МУАР умер не моя проблема. (лана, я похвастался похвастался, пните меня )
чтобы отличить попсу от самого лёгкого метала много мозгов не надо
отсутствие оных - тоже
я вот своей бывшей девушке ОЧЕНЬ нравился в костюме (видела 1 раз и нравился, ага ). тока вот туфли не люблю оч.сильно кеды фарева )
я кстати от надевания оного костюма тоже не перестаю быть тру хардкор-панк-эмо-метал-реггей-даб пацаном
кстати, какие ты там девайсы упомянул? дедушкины джинсы, майку ария и нашивку эйсидиси, казаки, кожаные штаны? мммм, нормально, тока кепки, напульсники, банданы и пр. забыл
з.ы. да и плиз, просьба не отмазывацца что типа мы говорим о метале и роке а не о хардкоре/металкоре/мошкоре и т.д. один болт всё из рока вытекло
(один рок - из болта течёт стебусь, да )
Originally posted by Covers
Колдун гы, а ты видел нормального рокера или металиста и, что в твоем понимании нормальнай рокер или металист???
Колдун гы, а ты видел нормального рокера или металиста и, что в твоем понимании нормальнай рокер или металист???
А сам я, кстати, тоже глубокий приверженец того, что свою неформальную сущность не стоит выносить на показ, если у тебя нет средств преобрести нормальные хорошие кожаные штаны, серебряные цепи и реальные "козаки" (не те что носили одно время лица кавказской национальности).
ну, не выносим на показ свою неформальную сущность? ну, нет у меня денег на кожаные штаны (в которых наверное летом аццки потеют яйца и жопа), нету денег на тру цепь, нету денег ваще ни*уя. хожу вот как быдло в сраной майке Дистемпера (белой если чё), с цепью за 40 рублей (адресок подсказать?), в кедах Конверс (навернео тру кеды, ага ) и в китайских джинсах а, ну аццко-фошшыстская кЭпка. за 140 рублей (адресок, а?)
Я знаю много нормальных "тру металистов"(истинных), встретив которых на улице ты даже не догодаешься, что они нефоры
Бытует мнение, что неформальные движения есть протест против сложившихся устоев общества, в виде выставления его напоказ своим оригинальным прикидом. Но это вовсе не означает, что майка "АРИЯ", дедушкины джинсы и прадедушкина нашывка "AC/DC" являются теми самыми атрибутами протеста, которые несешь на себе по улице с гордостью.
а денег у многих нет на тру нашивку или кепку группы Sosin (баксов 15 не считая доставки, в инете, из-за бугра). многие не знают где их взять. что ТЫ ЛИЧНО сделал чтобы об этом узнали? и заранее отвечаю что когда-то написал пару статей на МУАР (R.I.P.) о покупке тру музыки. то что МУАР умер не моя проблема. (лана, я похвастался похвастался, пните меня )
Я горжусь тем, что у меня хватает мозгов отличить дегроидные гармонии и партитуры (попса) от красивых, эмоциональных и сложных идей, которые сыграны безупречно;
то же самое и в прикиде - наличие вышеперечисленных девайсов не делает тебя ярым "тру-металом".
Если вдруг я надел костюм-тройку с галстуком или другую гопническую шмотку, я не перестаю быть "тру металом" и втыкаю на гитаре ничуть не хуже чем Лайхо(к примеру). И уж лучше я надену костюм-тройку, чем уже упомянутые (вышеперечисленные - для особо сообразительных) девайсы.
я кстати от надевания оного костюма тоже не перестаю быть тру хардкор-панк-эмо-метал-реггей-даб пацаном
кстати, какие ты там девайсы упомянул? дедушкины джинсы, майку ария и нашивку эйсидиси, казаки, кожаные штаны? мммм, нормально, тока кепки, напульсники, банданы и пр. забыл
з.ы. да и плиз, просьба не отмазывацца что типа мы говорим о метале и роке а не о хардкоре/металкоре/мошкоре и т.д. один болт всё из рока вытекло
(один рок - из болта течёт стебусь, да )