Р-окерская атрибутика...

Covers

Гость города
Гы атрибутика :) нафига она нужна. Меня напимер напрягают обвешаные нашивками и цепями металюги, безвкусица в глаза сразу бросаеться. Да еще и грязные все. Такое ощущение что на последние деньги майку купили, а стерать её не вариант вообще

Кардинал

Гость города
Covers зайди на пару сайтов ради прикола посмотри ВНИМАТЕЛЬНО, а потом говори, не нравится и не смотри, они че к тебе пристают, не пойму, критиковать каждый может раз такой умный чем же ты выделяешься из толпы розовенькой футболкой или может зеленой рубашкой котрых тьма на базаре людям комфортно и все!!!!X(

Covers

Гость города
Колдун да нет, нашу джинсы (в основном черные - максимум дня три и в стирку) черные красовки и эксклюзивные майки (опятьже приемущественно черные) - тобишь в Армавире либо в еденичном либо в очень маленьком тираже. Вот и хаирок небольшой щас отпустил.
А не нравиться мне то, что люди смотрят на такое быдло с мозгами совкового ПТУшника, какое я описал в предыдущем посте и судят о всех так же.
То есть, чтоб те понятней было - я слушаю тяжелоформатную музыку и нехочу чтоб меня осоциировали с быдлом подобным им, а для этого все феньки и нашивки в топку.
Кстате, а готичные барышни ( в садомазахистких нарядах из кожи и с шипами,и из косметики использующие только гуталин)??? Те что на сейшенах, под панк и псевдо-хардкор зажигают.... вот это реальный прикид... да????

Covers

Гость города
Ну зашел на сайты, и че одна готика (кресты, звезды, черепа, платья и плащи) фуууу.... достало. Lacrimosa и In-Extremo форява, но этот стиль одежды в повседневной жизни - отстой, только на сцене.

Кардинал

Гость города
Covers чтож у тебя особенный вкус нечего сказать но зачем тогда оскорблять других не нравится не смотри, может у них нет денег на эксклюзив, и еси ты местный то знаешь что в Армавире нечего в единичном экземпляре нет и еси сичтать футболку за 50 евро доргой то конечно ты одеваешься под высший класс. На счет атрибутики есть очень даже хорошие и дорогие вещи так сказать действительно эксклюзив и почему бы не одеть... я так понял ты эдакий аристократ среди быдла..... но всему есть предел.... и так для справки глянь на название темы здесь ссылы оставляют а не обсерают всех подряд......

Кардинал

Гость города
Covers кстати на счет ассоциаий нормального рокера или металиста видно сразу, а того кто под него пытается косить тоже так что вопрос исчерпан...

Covers

Гость города
Колдун гы, а ты видел нормального рокера или металиста и, что в твоем понимании нормальнай рокер или металист???

Я знаю много нормальных "тру металистов"(истинных), встретив которых на улице ты даже не догодаешься, что они нефоры :)

А сам я, кстати, тоже глубокий приверженец того, что свою неформальную сущность не стоит выносить на показ, если у тебя нет средств преобрести нормальные хорошие кожаные штаны, серебряные цепи и реальные "козаки" (не те что носили одно время лица кавказской национальности).

Бытует мнение, что неформальные движения есть протест против сложившихся устоев общества, в виде выставления его напоказ своим оригинальным прикидом. Но это вовсе не означает, что майка "АРИЯ", дедушкины джинсы и прадедушкина нашывка "AC/DC" являются теми самыми атрибутами протеста, которые несешь на себе по улице с гордостью.

Я горжусь тем, что у меня хватает мозгов отличить дегроидные гармонии и партитуры (попса) от красивых, эмоциональных и сложных идей, которые сыграны безупречно; то же самое и в прикиде - наличие вышеперечисленных девайсов не делает тебя ярым "тру-металом".

Если вдруг я надел костюм-тройку с галстуком или другую гопническую шмотку, я не перестаю быть "тру металом" и втыкаю на гитаре ничуть не хуже чем Лайхо(к примеру). И уж лучше я надену костюм-тройку, чем уже упомянутые (вышеперечисленные - для особо сообразительных) девайсы.

Кардинал

Гость города
[Колдун гы, а ты видел нормального рокера или металиста и, что в твоем понимании нормальнай рокер или металист???
Во-первых это тебя меньше всего касается, во-вторых поверь видел и знаю как отличить, в-третьих я только утвердился в своем мнении, что ты считаешь себя аристократом среди быдла.... заблуждаешься.... дальше...
Бытует мнение, что неформальные движения есть протест против сложившихся устоев общества, в виде выставления его напоказ своим оригинальным прикидом. Но это вовсе не означает, что майка "АРИЯ", дедушкины джинсы и прадедушкина нашывка "AC/DC" являются теми самыми атрибутами протеста, которые несешь на себе по улице с гордостью.
к чему ты это мне написал????? ?(
Нормальные украшения только дополняют образ, никто не говорит что нужно обвешаться сотней колец цепей нашивок и футболок.... просто еси у тебя все подобрано, то к нормальной одежде можно и цепочку и крест одеть, а с ними еще и кольцо, напульсник и сумку еси таковая имеется, вот тогда ты будешь выглядеть нормально.... и нет ничего плохого в том что кому то хочется одеть цепь или кольцо штоб другие увидели....
Если вдруг я надел костюм-тройку с галстуком или другую гопническую шмотку, я не перестаю быть "тру металом" и втыкаю на гитаре ничуть не хуже чем Лайхо(к примеру). И уж лучше я надену костюм-тройку, чем уже упомянутые (вышеперечисленные - для особо сообразительных) девайсы.
я не говорил что настоящий металлист должен ходить и день и ночь в одном и том же, и еси ты одел тройку... ну одел и одел.... разные ситуации бывают.... никогда не поздно вносить коррективы в свою жизнь....
И в заключении изречение одного великого русского классика(еси хоть чуток в школе учился догодаешься кто...) Никогда не разговаривайте с неизвестными, ведь неизвестно, что им вообще известно!!!!