Колдун гы, а ты видел нормального рокера или металиста и, что в твоем понимании нормальнай рокер или металист???
Я знаю много нормальных "тру металистов"(истинных), встретив которых на улице ты даже не догодаешься, что они нефоры
А сам я, кстати, тоже глубокий приверженец того, что свою неформальную сущность не стоит выносить на показ, если у тебя нет средств преобрести нормальные хорошие кожаные штаны, серебряные цепи и реальные "козаки" (не те что носили одно время лица кавказской национальности).
Бытует мнение, что неформальные движения есть протест против сложившихся устоев общества, в виде выставления его напоказ своим оригинальным прикидом. Но это вовсе не означает, что майка "АРИЯ", дедушкины джинсы и прадедушкина нашывка "AC/DC" являются теми самыми атрибутами протеста, которые несешь на себе по улице с гордостью.
Я горжусь тем, что у меня хватает мозгов отличить дегроидные гармонии и партитуры (попса) от красивых, эмоциональных и сложных идей, которые сыграны безупречно; то же самое и в прикиде - наличие вышеперечисленных девайсов не делает тебя ярым "тру-металом".
Если вдруг я надел костюм-тройку с галстуком или другую гопническую шмотку, я не перестаю быть "тру металом" и втыкаю на гитаре ничуть не хуже чем Лайхо(к примеру). И уж лучше я надену костюм-тройку, чем уже упомянутые (вышеперечисленные - для особо сообразительных) девайсы.