Это называется сарказм! Или пародийная смесь автора этой темы и одного сообщения Floretв общем как хотите понимайте))
я скопирую сюда ее текст если вы не читали.
Floret
Ой, да, бугага... Я обычно не езжу на такси, но в декабре по необходимости пришлось покататься...
По совету друзей вызывала Ред Такси, наверное, раз десять обращалась, каждый раз приезжали чистые, ухоженные иномарки... один раз приехал белоснежный хюндай... или хонда, не помню точно... автоинформатор сообщил номер, выхожу стоит огромная белая машина, стекла затемненные, на таких машинах обычно простые смертные не ездят... не смотря на то, что знаю номер, подхожу, осторожно открываю дверь и спрашиваю, а вы такси? Водитель от моего вопроса и удивленного вида смеялся минуты две...
И на разу не было, как вы говорите развалюх, и ни разу машины не опаздывали... 5-7 минут максимум ожидания.
А свои тройки в засуньте знаете куда
И акции их... я одно время год с ними ездила и очень часто, тоже конкурс был, думаю какая разница, если нужно ездить, буду тройками пользоваться, тем более призы обещают... Я столько наездила, что могла себе сама кучу бытовой техники купить, а в качестве приза получила блендер за 800 рублей. Так что не брешите тут и сказки не рассказывайте!
На форуме меня знают почти все и подозрений в том что я работаю на Ред Такси ни у кого не возникнет... может только у вас.
Так что удачи вам в пиаре, о великий рекламный гуру! )))