Егорушка ))) Либо вы никогда не летали самолетами, либо вы нас за лохов держите )))
купил маме дяденька билет на самолет по интернету ))))
А паспортные данные вы перед каждой поездкой диспечеру говорите? Может там на маму и ипотеку дяденька оформил?
Никто вас за Лохов не держит, читать просто нужно не строки, а суть прочитанного улавливать! Мы приехали к ним в офис прямо с ЖД вокзала. Дали этому парню паспорт, он купил билет через интернет,видимо уже заранее его подыскав, распечатал на принтере и отдал нам. Потом вызвал нам машину, как щас помню, приехала белая рено логан, новая еще , там даже запах новой машины в салоне стоял. погрузили чемоданы, и водитель отвез мою мать в Краснодар в аэропорт. Вот и все. Кстати у меня налета на самолете более 200 часов, так что я имею представление как это.
Вообще давно уже хотел сказать. Вот мы с женой сидим читаем мнения тут некоторых и "умиляемся" просто! Какие же тут добрые, гостеприимные и справедливые люди на форуме!
Как грязью кого то облить так это вы с удовольствием поддерживаете "Парень обиделся, расплакался, трубку бросили и не извинились."
Как только человек о ком то хорошее написал, он сразу подозрительный какой то, рекламщик, пиар-мастер! И вообще он на кого там сразу похож стал!
Из всего этого можно сделать вывод: все кто тут находятся уже годами это сплоченный круг друзей, поддерживающий друг друга. Есть только ваше мнение и какое то там еще которое если не схоже с вашим, никому не интересно. Я правильно понял?
Так вот что я вам скажу касаясь этой темы:
Я ничего плохого не говорю о других службах, мне все равно на них, нравится пользуйтесь. Но мне и моим близким очень нравятся Тройки, хотя иногда и пользовались другим такси по необходимости. С тройками мы уже почти седьмой год, мы привыкли к ним, нас узнают там водители, даже если где то в магазине пересечемся узнают , здороваются, это приятно. Когда жена им звонит там даже диспетчера в голосе меняются,сразу узнают, разговаривают как с родным человеком. Если не хватает денег, говорю завтра отдам, так многие водители отмахиваются, говорят да ладно 50 руб. достаточно. Это тоже очень приятно, не потому что деньги а потому что не жмотяться, хотя и я далеко не бедный человек, но иногда бывает такое что в конце дня в просто может уже не быть с собой денег. Я могу спокойно доверить многим таксистам своих детей, знаю что довезут без приключений, в целости и сохранности!
Так что вас в данной ситуации удивляет и какие еще подозрения вас одолевают?
Почему если мы с семьей захотели поделится с кем и написать о ком то что то хорошее, на меня сразу тут набросились как собаки? Типо хаха рекламщик, бог пиара, что же им движет, зачем он это пишет! Видно это не спроста! Он засланный! И пишет о том что нам не нравится и про то что мы не любим! Так ведь ребята? Что я не прав?
У меня жена сидит читает в шоке просто от вашего ехидства тут.
Запомните: Есть люди с разными мнениями и нужно к ним тоже прислушиваться, хотя бы иногда!!!
Всего хорошего вам !!!