Форум нужна ваша помощь лично МНЕ

Floret

Скользящая по...
Команда форума
все, больше не дает голосовать. Позволить проголосовать подряд 3 раза - с чего такой атракцион невиданной щедрости???))
Ксения, вы там чего-то намудрили, сайт перестал работать... доголосовались по три раза за раз ))))

Kseniya897

Известный деятель города
Ксения, вы там чего-то намудрили, сайт перестал работать... доголосовались по три раза за раз ))))
я не специально, честно)) проголосовала - голос учли (вроде бы) - обновила - голос есть, а кнопочка активна - опять проголосовала....
я мудрить не умею...)))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
3400 красЫво )

обнаружила интересную весчЬ - когда голосую непосредственно на странице Игоря, голос не проходит... когда захожу на сайт, ищу его среди участников, внизу появляются маленькие окошечки с участниками и голосую непосредственно в этом окошечке, голос проходит моментально и сразу видно новый счет, даже без обновления страницы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
а я даже на сайт попасть не могу...это псец какой-то))))
то ли студенты вернулись с пасевной,то ли пенсионеры освободились после секса?
пробиться до 12 ночи теперь нереально)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
я говорил про вход на свою страницу...авторизоваться мне дает,а зайти в отдел страницы нет.
Вам то проще(понимаю)
чтобы голосовать, пришлось зарегистрироваться как участник ) раньше, когда заходила, была кнопочка "моя страница", теперь её нет... уже недели три как нет ))