Форум нужна ваша помощь лично МНЕ

lestade

Меня знают многие ;-)
Не смотря на то, что во 40% на форуме, считаю тебя не правым. Ежеднево отдаю голос или два. Просто за искренность.

lestade

Меня знают многие ;-)
Объясняю: Когда камни полетели в Петровича, именно ММ впервые коснулся не только его личности но и его семьи т.е. жены. Это не приемлемо!!! Надеюсь не надо рассказывать, почему.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лестейд,дело в том что мой ник-это полностью литературный персонаж.
Никакого прямого отношения к моим мыслям,натуре,природе,или душевной организации он не имеет...как и 3 предыдущих ника.
все приемы и лексические обороты-это всего лишь формы троллинга,которыми(правда неумело) пользуется и наш неиссякаемый генератор(выбрать самому)

NatS

Житель города
А вот и новости (пришло по электронке), цитирую:
"Техническими специалистами Coca-Cola было установлено, что неполадки в работе сайта в России не связаны с очень высокой пользовательской активностью, а спровоцированы несанкционированными внешними атаками, вызывающими одномоментную чрезмерную нагрузку на сервер. Таким образом, создаваемая нагрузка в несколько десятков раз превышает максимальную для такого рода проектов.
Coca-Cola максимально заинтересована в корректной работе раздела сайта и предпринимает все возможные шаги для предотвращения внешних атак на сайт и обеспечения его надлежащей работы. В результате работ, проведенных на сайте в выходные 1 и 2 марта, его функционирование качественно улучшилось".

"...хотим отметить, что решающим при выборе кандидата является не только количество голосов, поданных за него, но и наличие и содержание предложенной истории, соответствующей критериям конкурса: делать мир вокруг себя лучше и вдохновлять других людей на активный, позитивный, здоровый образ жизни, и способной впечатлить независимое жюри.
В независимое жюри Coca-Cola, входят самые знаменитые и уважаемые спортсмены Александр Овечкин, Елена Исинбаева, Мария Киселева, Екатерина Гамова, Алексей Немов, Камил Гаджиев, музыкант Илья Лагутенко, телеведущая Татьяна Лазарева, представляющие 8 федеральных округов России. Информацию о каждом из них можно посмотреть в разделе ''жюри'' на сайте конкурса. С 1 апреля жюри начнет просмотр заявок, набравшие максимальное количество голосов в своем регионе, для включения в список самых достойных кандидатов. Финальный список факелоносцев будет объявлен в июле".

lestade

Меня знают многие ;-)
Не знаю какие у кока-колы неполадки. Но голосую четко с пол тычка через фейсбук. Открываю сайт, авторизируюсь, голосую.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
А меня не авторизует... даже новый пароль на почтовый ящик не приходит... в чем дело не пойму.

lestade

Меня знают многие ;-)
Открываете страницу, правый верхний угол-вход, авторизируетесь, сайт пишет "привет" и показать участников, находите Игоря В в Нашем крае, голосуете. Всё.

Открываете страницу, правый верхний угол-вход, авторизируетесь, сайт пишет "привет" и показать участников, находите Игоря В в Нашем крае, голосуете. Всё.
Больше недели мои голоса по такой схеме просто не проходили...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
lestade, спасибо, конечно :) но я все это прекрасно понимаю, на протяжении всего времени без проблем авторизировалась и голосовала, но дней десять назад я вдруг ни с того, ни с сего перестала существовать...))))
Моя электронка существующая, действующая, но сайт меня не находит... Думала дело в пароле, указываю свой ящик, но даже письма с новым паролем от Кока-колы не приходят.

МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С ТАКИМИ ДАННЫМИ. ПОПРОБУЙ ВОЙТИ В СИСТЕМУ ЕЩЕ РАЗ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ, ИСПОЛЬЗУЯ ПРАВИЛЬНЫЙ EMAIL. ТАКЖЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ПРИ СОЗДАНИИ АККАУНТА БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ EMAIL. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ, ИСПОЛЬЗУЯ НАСТОЯЩИЙ EMAIL.

lestade

Меня знают многие ;-)
ни разу такого не выскавивало. Был прикол что на ящик высылали пароль (код) для потверждения акка. Подтверждение регистрации на сайте coca-cola.ru

Здравствуйте,
Ваш код для подтверждения регистрации:
~Y8aNeBXRc
Скопируйте код и введите его на сайте.
Если вы считаете, что данное сообщение отправлено вам ошибочно, просто проигнорируйте его.
Мы отправили это письмо потому, что вы или кто-то другой указал этот адрес при регистрации на сайте .

ввёл, зашел без проблем

Aliens

Меня знают многие ;-)
нет,они там проверяли актуальность анкет...много было зарегенных товарищей я так понял с левыми учетками на 1 ящик