Форум нужна ваша помощь лично МНЕ

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Киса, не Игоря не находит ) а меня... )
выдает ошибку, что такого пользователя ВК нет, страница не найдена :huh:

Ж

Жадность

Guest
Муслим, давай тебя в новостях покажем на всю страну. Это единственный шанс обратить на себя внимание общественности. За тебя проголосует половина России.
Только надо совершить что-то эдакое.
К примеру, пообежать от Сочи до Новоросса, до ворот завода КокаКолы в трусах и с факелом. Объявить, что бежишь в собственную поддержку в конкурсе, что докажет твое рвение, физические и фотогеничные данные.
Только на ручке факела должны быть написаны ники всего актива форума!

DND

Меня знают многие ;-)
У меня все получается, и в поиске Игорь находится и голосуется через f отлично.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Вы на сайте как регистрировались, через Вконтакт или Бук? Или напрямую... как участник? :)

NatS

Житель города
Зарегистрировалась напрямую, в Мазиле две вкладки, 1 - страница Муслима (ссылка с форума), 2- для аторизации. На всякий случай пишу что делаю дальшее)). После авторизации перезагружаю страницу Муслима, не забыв про яваскрипты. Всё, голосую без проблем, может только немного подвисает.
Сегодня мой голос был 80-м.... мало, очень мало, у некоторых участноко из КК перевалило за 1000. А есть данные сколько человек будет от края всего?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот видите...главное честно.
А то представьте: бегу я с факелом в руках,в красивых бордовых шортах и в изящных домашних тапочках.
А совесть не чистааа...

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Daniellos' timestamp='1358847166' post='544293']
http://smotr.im/buwK
[/quote]
Я ещё не голововала. Однако пройдя по этой ссылке, мне написали, что я уже голосовала за этого участника и предлагают попробовать проголосовать завтра..........

Как так?

Ева

Первая женщина
Я поняла)) ММ крутит через форум! аккаунт Калининой взломали!

[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1359126485' post='544859']
Вот видите...главное честно.
А то представьте: бегу я с факелом в руках,в красивых бордовых шортах и в изящных домашних тапочках.
А совесть не чистааа...
[/quote]

перед пробегом кстати помойся хорошо! а то вдруг кто заметит нечистоты на самой совести...

NatS

Житель города
[quote name='Daniellos' timestamp='1359126640' post='544860']

[color="#1c2837"]Это неизвестно, каждый день могут добавляться участники.[/color]
[/quote]

я имела ввиду сколько нужно в итоге, т.е. сколько реально побежит от края

Кстати, лучше всего голосовать около полночи, я вчера за 5 минут поголосовала 2 раза, 1-й в 23.57, 2-й в 00.02 :)