Форум нужна ваша помощь лично МНЕ

Ева

Первая женщина
я почистила историю. во всех браузерах одно и тоже. типа я уже голосовала

Aliens

Меня знают многие ;-)
при чем тут история и куки?

Чистка Cookies.

Opera:
* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.
* Выберите пункт "Настройки".
* Выберите опцию "Расширенные".
* Выберите опцию "Cookies".
* Выберите "Управление Cookies".
* Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить.
* Выберите опцию "Удалить".

Internet Explorer 8:
* Выберите пункт "Свойства обозревателя".
* Под секцией "Домашняя страница" нажмите кнопку "Удалить".
* Выберите опцию удаления cookies.

Internet Explorer 7:
* Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить".
* Выберите опцию удаления cookies.

Internet Explorer 6:
* Под секцией "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить Cookie".

Mozilla Firefox:
* Нажмите меню "Инструменты" в вашем браузере.
* Выберите пункт "Удалить личные данные".
* Пункт "Cookies" должен быть выбран.
* Нажмите "Удалить сейчас".

Google Chrome:
* "Настройки" (находятся в правом верхнем углу).
* "Параметры"
* "Расширенные"
* "Показать файлы cookie"
* "Удалить все"

Ж

Жадность

Guest
30 января 2013г

Эстафета олимпийского огня
Эстафета олимпийского огня Игр в Сочи пройдет через 2900 населенных пунктов страны, стартовав 7 октября с Красной площади. Огонь поднимется на Эльбрус, опустится на дно Байкала, достигнет Северного полюса и полетит в космос. В эстафете примут участие 14 тыс. факелоносцев.

Эстафета олимпийского огня «Сочи-2014» станет самой масштабной в истории олимпийского движения, пройдет через 2900 населенных пунктов страны и продлится 123 дня, преодолев более 65 000 километров.

«Олимпийский факел должны нести люди с большой буквы»

Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева полагает, что участником эстафеты олимпийского огня должен быть человек, который вдохновляет своих детей, соседей и даже коллег по работе.
Мария Киселева, в прошлом замечательная синхронистка и известная телеведущая, а ныне – пресс-секретарь президента Олимпийского Комитета России и член жюри по выбору участников эстафеты олимпийского огня, поделилась с корреспондентом «Газеты.Ru» ожиданиями от церемонии открытия Олимпиады и дала несколько полезных советов будущим факелоносцам.
О том, как будут отбираться кандидаты:
«Я думаю, что выбор факелоносцев будет строгим, так как конкурс, уверена, будет очень большой. В эстафете должны участвовать только лучшие из лучших. Я сейчас говорю не о знаменитостях, а о тех людях, которые своим примером вдохновляют своих детей, коллег по работе, соседей. О тех людях, про которых каждый может сказать «Молодец!», о людях с большой буквы. И не важно, спортсмены они, или нет. Участие в эстафете олимпийского огня — это огромная честь, это неповторимые эмоции, которые запомнятся на всю жизнь.

Мне, как члену жюри, хотелось бы, конечно, увидеть тех людей, которые хотят стать факелоносцами, чтобы посмотреть им в глаза.
Посмотреть, насколько они горят и живут этим, насколько они хотят этого и насколько они готовы передать олимпийское пламя всем, кто будет следить за эстафетой. Личный контакт это очень важно. Не думаю, что кто-нибудь попробует использовать свое знакомство с членами жюри для победы в конкурсе — за тем, чтобы процедура отбора кандидатов проходила честно и объективно, будет следить большая команда специалистов. Уверена, что в каждом округе будут отобраны самые достойные люди, которые живут этим».
О том, как нужно нести факел:
«Наверное, это приходит подсознательно, когда ты получаешь в руки этот факел, когда загорается огонь от ведущего факелоносца.
Перед тем, как взять факел, думаю, стоит вспомнить о том, что это частичка истории, очень важный момент не только в собственной жизни, но и в жизни многих-многих людей, живущих олимпийской идеей, олимпийскими идеалами, людей, которые несут олимпийский огонь в себе.
Будьте уверены в себе, будьте счастливы и дарите радость всем тем людям, которые вас окружают — пусть они загораются олимпийской идеей от вас».
Про волнение, детскую мечту и красоту России:
«Какое-то внутреннее волнение, безусловно, было – участие в олимпийской эстафете долго оставалось моей мечтой, которая появилась еще в детстве, когда я только начинала заниматься спортом и поняла что такое Олимпийские игры. Получая в руки факел, понимаешь, что являешься звеном цепочки, благодаря которой этот огонь, эти игры входят в каждый дом и зажигают олимпийский огонь в сердце каждого человека, который причастен к Олимпиаде или наблюдает за ней – это очень важно. Чувство дополнительной ответственности, чтобы сохранить этот огонь и чтобы именно на твоем участке ничего не произошло, конечно, было.
В Эдинбурге, перед лондонскими играми, мне довелось нести факел в очень романтичном месте, в самом центре города с очень старинными постройками – было очень красиво. В России много подобных мест, даже не просто подобных, а безумно красивых мест.
Очень хочется, чтобы, в том числе, благодаря эстафете олимпийского огня как можно больше жителей не только России, но и всего мира узнали уголки нашей страны и увидели какая это на самом деле красота. В каждом уголке своя душа, своя история, своя культура и если все это сплетется в одном букете, все, наверное, с ума сойдут от того, насколько же у нас красиво.
О церемонии открытия:
«Церемония зажжения олимпийского огня - пожалуй, самая почетная миссия в эстафете. Достойных людей, конечно же, очень много, но мы, я думаю, не узнаем кому выпадет эта честь до самого последнего момента. На мой взгляд, раскрыть сейчас эту интригу было бы неправильно. О сюрпризах церемонии открытия я ничего не знаю, но, уверена, будет интересно, необычно, неповторяемо и незабываемо – это самое главное».

Факел доверят самым достойным
Во вторник стартовала кампания по выбору факелоносцев эстафеты олимпийского огня «Сочи-2014». Счастливчиков определит жюри, в которое входят Елена Исинбаева, Мария Киселева, Екатерина Гамова и другие известные спортсмены и общественные деятели. Кампания продлится до 17 марта, а начало эстафеты, которая соединит 2900 населенных пунктов по всей стране, назначено на 7 октября.
15 января 2013 года стартовала кампания по выбору факелоносцев эстафеты олимпийского огня «Сочи 2014» от Coca-Cola, которая продлится до 17 марта.
Эстафета стартует 7 октября 2013 года и завершится в день открытия Олимпиады – 7 февраля 2014 года. Огню предстоит преодолеть в общей сложности 65 тыс. километров через 2900 населенных пунктов и через все девять часовых поясов Российской Федерации.
Эта эстафета станет самой масштабной в истории Олимпиад, и по замыслу оргкомитета «Сочи-2014», призвана выполнить амбициозную задачу — объединить всю страну.
14 января в ГУМе состоялась презентация факелов Олимпийских и Паралимпийских игр. Концепция факела основана на контрастах страны. Разработчики вложили в очертаниях факела силуэт пера Жар-птицы, приносящего удачу и счастье.

Как рассказал глава оргкомитета Игр-2014 Дмитрий Чернышенко, в эстафете примут участие 14 тыс. счастливцев. 2014 из них будут выбраны компанией Coca-Cola из тех, кто подаст заявку на сайте. Стать факелоносцем может практически любой житель России старше 14 лет. Для этого нужно быть активным, спортивным и жизнерадостным.
Отбор доверен самым достойным членам нашего общества – спортсменам, музыкантам и общественным деятелям.
Членами независимого жюри стали Александр Овечкин, Елена Исинбаева, Мария Киселева, Екатерина Гамова, Алексей Немов, Татьяна Лазарева, Илья Лагутенко и Камил Гаджиев. «Уверен, что факелоносцами станут самые достойные люди России и других стран, — сказал Чернышенко. — У каждого есть уникальный шанс представлять свою страну и свой регион во время эстафеты, когда к этому событию будет приковано внимание всего мира».
С 17 по 24 января 2013 года в Москве в центре Братьев Люмьер на Красном Октябре состоится выставка «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!» Ее основными экспонатами станут артефакты эстафет прошлых лет: факелы, формы факелоносцев, эксклюзивные фотографии, уникальные атрибуты Олимпийских игр 1980 года в Москве.
Затем выставка отправится в региональный тур, в рамках которого посетит 14 городов России.
Президент Сoca-Cola в России, Украине и Беларуси Зоран Вучинич отметил, что компания не впервые участвует в подобного рода проектах. «Уверены, что наш опыт позволит нам успешно провести кампанию по выбору факелоносцев для самой масштабной эстафеты, — отметил он. — Мы понимаем, насколько важно это событие для жителей страны, поэтому приложим все усилия для успешного проведения кампании. Хотелось бы особо отметить, что сотрудничество с уважаемыми членами жюри является для нас честью, и мы надеемся на плодотворную работу».

Вот теперь я Муслима понимаю чуть лучше :)
Форумчеги, поднапрягитесь!

Симпапуся

Житель центра
Я никак не могу проголосовать! Не получается зарегистрироваться- вчера пробовала, до трясучки- фиг!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Симпапуся' timestamp='1359642135' post='545557']
Я никак не могу проголосовать! Не получается зарегистрироваться- вчера пробовала, до трясучки- фиг!
[/quote]

Симпапуся, зарегистрируйся как участник, с минимальным количеством данных о себе... ) у меня только после такой регистрации получилось голосовать ))

Ева

Первая женщина
а у меня снова таже фигня(( снова почистила куки, перезагрузила комп, но все равно пишут, что я уже голосовала....

Симпапуся

Житель центра
[quote name='Floret' timestamp='1359643820' post='545559']
Симпапуся, зарегистрируйся как участник, с минимальным количеством данных о себе... ) у меня только после такой регистрации получилось голосовать ))
[/quote]
Да я уже как только не проблвала! Я и группу крови им писала)) и последние анализы крови, что они из меня высосали- не могу и все!