Форум нужна ваша помощь лично МНЕ

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я просто чет реально запарился с этим вопросом,но не стал рисковать и обратился к организаторам,на что получил официальный ответ:
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашему конкурсу! На сайте допущена ошибка. Мы уже сообщили нашей технической службе о ней. В ближайшее время ответы на данный вопрос викторины будут исправлены.
Хотя в интернете откопал действительно данные где указано число 91,из неофициальных!
Как именно они считали не знает никто.
И почему организаторы взяли именно эту цифру так-же не понятно.

NatS

Житель города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1359964371' post='545861']
кстати у меня вопрос к сообществу,подтолкните к правильному решению :
Исходя из вопроса на портале о количестве наград нашей страны на играх в Лондоне там дают 4 варианта ответов: 88-89-90-91
А на всех ресурсах их 82!
У меня подозрение,что после игр были отмены результатов по итогам допинг тестов и т.д...
Но правильного ответа я так нигде не нашел.
Кто знает точную статистику по медалям?
[/quote]

min 6 медалей после олимпиады? скорее всего ошибка в викторине

...пока смотрела, всё прояснилось))

по приведенной ссылке данные по всем олимпийским играм, в которых участвовал СССР, цифра 91 - это количество медалей на всех зимних олимпиадах, в сноске написано " Участвовала в 1952–1988. Не включает в себя результаты Объединённой команды а также результаты постсоветских республик (Россия, Украина...)". Правда не поняла всё-таки речь идет о СССР или о РСФСР, хотя это уже и не принципиально))

А по поводу голосования, то для "Коки" это, прежде всего, рекламная кампания. Кто реально будет принимать решение об участниках эстафеты можно только догадываться)). Не думаю что "не проверенному" человеку дадаут возможность взять в руки факел, даже если за него проголосует пол-Интернета. Так что у Муслима все шансы!

Daniellos

Житель города
Ну что теперь - листовки клеить? Даже если каждый день голосувать - но всё-же лучше не сдаваться без боя :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ребята не запаривайте себе голову этими махинациями!
Все должно быть так как сейчас...все по честному.
Спасибо что не забываете...

NatS

Житель города
...будут выбраны 14 тысяч кандидатов...
Участие в отборе факелоносцев примут Представляющие Партнеры Эстафеты Олимпийского огня – компании Coca-Cola, «Ингосстрах» и РЖД, а также администрации всех 83 субъектов РФ и Оргкомитет «Сочи 2014»...
Своих кандидатов в факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» отберут также Администрации российских регионов. Рабочие группы, сформированные в субъектах РФ, определят кандидатуры будущих факелоносцев на основании критериев, утвержденных Оргкомитетом «Сочи 2014», и представят их в Оргкомитет для окончательного утверждения.
http://torchrelay.sochi2014.com/ru/News/448b4319-27fa-418e-b3aa-98a5b46e9801

Aliens

Меня знают многие ;-)
А хз)))) там же не только голоса учитываются,а еще и внутренняя викторина и т.д

Aliens

Меня знают многие ;-)
похер на самом деле))))
в глобальном смысле...
вы не запаривайтесь и я не буду.
важен факт без накручивания голосов и 100% правильных ответов.
Это лично для меня!
Тут и вам потерпеть осталось 39 дней всего...

зы: я все равно билеты на олимпиаду уже купил))))