Carrie : …А пусть послыает побольше остроумных, разносторонне развитых, нчитанных и незашоренных собеседников!!!
Что ж, один такой человек в пух и прах разбил все ваши доводы в теме «Место женщины». Так что все ваши подколы насчёт фанатиков и т.д. – не более чем оправдание собственному непониманию.
Saviour :
Чушь не несите а ?.. Когда нечего сказать в ответ и когда вера доходит до фанатизма, пытаетесь связать вещи которые к богу не имеют никакого отношения..
Во-первых, что можно сказать в ответ на очередную глупость? Во-вторых: никакого фанатизма. Только логика и мышление, не стиснутое материалистическими рамками. Я уже писал выше о том, что слова и изображения несут информацию, влияющую на окружающее. Потому верующий человек никогда не отождествит себя с чёртом, демоном и т.д., т.к. понимает отрицательное воздействие подобных вещей. И к Богу это имеет прямое отношение, т.к. всё в мире взаимосвязано.
Вы еще не доросли не опытом не годами, посему и не получится наставить меня (и може еще кого) на путь истинный (хотя покажите мне этот путь.. если сможете.. только не цитатами, обычными церковными мужами писанными)..
Не надо только про «опыт и годы», к тому же мы практически одногодки, а насчёт опыта – это вообще вопрос спорный . Но никого на путь истинный я наставлять не пытался… Ещё раз повторю:
Я поднял тему для тех, кто способен мыслить НЕпредвзято и извлечь из моей информации какую-либо пользу. Вот и всё.
«… хотя покажите мне этот путь.. если сможете..» - каждый сам должен его найти. Если сможет. А сможет только если к этому стремиться и мыслить шире, разносторонней, анализировать и быть непредвзятым ко всему… Это моё мнение.
Ну а насчёт молитвы, а также постов, посещений храмов… Душа, как и тело, нуждается в очистке. Если тело не мыть – то оно начинает смердеть. То же происходит и с душой, только, понятное дело, «смердит» она в другом плане, биоэнергетическом, порождая различные телесные болезни и(или) нарушения психики и(или) неудачи и беды в различных планах. Конечно, очистить душу можно не только вышеупомянутыми мною способами, но и просто различными добрыми делами, релаксацией наедине с природой, совместно с угнетением в себе таких чувств, как злоба, гордыня, зависть, похоть…
На этом предлагаю закончит наш спор. И… будьте здоровы!:476: